Дык, сколько ж раз твердили миру... Полистайте, как именно ломаются-рвутся тросы и избегайте проблемных конструкций. Другой вопрос, что вменяемый трос по нашим магазинам ещё поискать: всё завалено говном
Re: 50 грн - сегодня для меня это цена помощи на дороге!
[Re: Kirill_vaz] 12 октября 2009 в 11:13
Ну я когда-то зимой (градусов -25 тогда было)одного кренделя решил зацепить и дернуть, чтобы завелся... Ну говорю ты только с 4 передачи пробуй чуток, потом 3-ю. Он на меня смотрит - кивает, мол дело говоришь - точно... ща так и сделаю... Я сажусь в машину, трогаюсь... ни фига... думаю ничего себе задубела эта жига на морозе... Я еще газку фиг там, сцепа горит - ощущение что газель минимум на шнурок взял... Я выхожу, грю ты хоть с ручника снял... Он сидит грит: "Да снял, и передачу включил первую, ктож с 4 трогается..." Сцепление он тоже не выжимал. В общем я сказал - "понял" , отцепляю крючок и говорю, что ему сегодня выезжать не надо, на одного в городе меньше будет.
Re: 50 грн - сегодня для меня это цена помощи на дороге!
[Re: ids] 12 октября 2009 в 11:35
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: У меня просто трос длинный - 12 метров, и плетенка 20 или 22мм
ЗЫ Мне один раз чудило попробовало перестроиться между мной и буксируемой машиной. Вот это была реально жесть - он уже трос зацепил, и стал нас стаскивать. Идиот...
Вот поэтому, Игорь, таким тросом как у тебя и Вани буксировать нельзя согласно ПДД...
Я давно думаю флажки повесить... Вот тока мудакам это зрения не добавит.
Нужно красное ведро по-центру привязать Когда по асфальту будет скрежетать, значит трост провис, а если кто не увидит при перестроении, так оно в борт постучит