поздравляю... насчёт 5ти минут - сомневаюсь. обычно это 20тр
[Re: Amator] 6 февраля 2004 в 15:24
ебует(в лучшем случае) мне делали почти 100мигнут, а наркоз ттолько на первые 30 .... и на операционном столе... так что дорога тебе в лор отделение на неделю... точнее на 5ть дней.... хотя с оглядкой назад я не уверен что пошёл бы на эту операцию после того что пережил
Я когда спрашиваю то знаю ответ на 80%, у меня сестра как то общалась с каким то знахарем из Житомира. Так вот у нее она была искривлена, и хронич. насморк соотвественно. Так вот этот мужик глянул, посадил ее, какой то херней измерил ее биополе, а потом быстрым движением пальцев все вправил. У нее только слезы брызнули и все. Теперь уже 3 год не знает что такое плохое дыхание или насморк. А все наши врачи - шарлатаны и неучи.
и по поводу врача своего сказать могу только хорошее, хоть и денег я ему не предлагал, а оперировался на основе безплатной нашей медицины....а исправить механическое повреждение черепа пяльцем в битполе повертев - НЕ/ВЕРЮ
Вспомни эту свою фразу, когда придешь лечиться к врачам после знахарей. Искренне желаю, чтобы еще много лет тебе не пришлось обращаться ни к тем, ни к другим. Но все таки, я думаю, ты хотя бы в душе, но извинишься перед врачами (обычными, грамотными) за эту дурацкую фразу. А вообще, читай побольше книг в свободное время (не про киллеров есссно!)
Донецких врачей не знаю, в Киеве (т.к. имею свои ЛОР проблемы) иногда посещаю ЛОР кабинет по месту жительства в Диагностическом центре. Любой из трех врачей, который там принимает, вполне компетентен и оаказывает мне квалифицированную помощь. Может быть я неправ и "контактер Петр с чудо-котом Даном " отрихтуют мне ауру или биополе так, что я навсегда забуду дорогу к ЛОРу, да только большие сомнения меня берут Мне казалось, что я достаточно ясно выразил свою мысль - НЕЛЬЗЯ говорить "ВСЕ", это яркий признак всем понятно чего ЗЫ. Есть показательная картина Гойи с красноречивым названием - "Сон разума рождает чудовищ".
у брата была искривлена. Начал вырубаться средь бела дня просто так. У врача выяснилась - она еще и раздроблена....Осколки начали вростать как попало и нагнивать.. Выкинули навиг вообще, тоже прикольно - гнется куда угодно. делал в областной больнице лет 6 назад