В общем имеем следующую ситуацию:
Двигался по Черниговской трассе, она же Броварская окружная, остановили показали ролик на Визире скорость 94, составили протокол. В общем на первый взгляд ситуация безнадежная, но есть огромный интерес пободаться и обжаловать Постанову.
Не смотря на всю безнадежность ситуации, появились следующие доводы:
- по поводу законности использования Визиря - сертификация, автоматический режим, допуск данного сотрудника и обращению с этим устройством.
- мне был предоставлен ролик с машиной похожего цвета, госномер видно не было, как вариант, что доказательства в виде фото не будут предоставлены в суд.
Обжаловаться будет в Святошинском суде г. Киева.
- в протоколе указано, что правонарушение произошло на 28 км автодороги Киев-Чернигов, а знак БРОВАРЫ установлен сразу за отметкой 27, т.е. на том же 28м км., следовательно скорость могла быть зафиксирована до знака населенный пункт, а так же сослаться на Приказ МВД (номер не помню), где запрещается инспекторам фиксировать скорость ближе чем 1км. от знака населенный пункт.
- в протоколе написал, что з постановою не згоден не було надано доказив порушень ПДР.
- был свидетель отказались вписать в протокол, но свидетель тут скорее всего не нужен.
У кого еще будут какие соображения?
П.С. Пожелание в виде нарушил - плати меня не интересуют, знаю, что нарушил, хочу с помощью наших законом обжаловать, не получится заплачу.