autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

Рыбалка для начинающих.

ids | Скандалист **
Рыбалка для начинающих.
5 октября 2009 в 10:22
Камраден, вообщем краткое историе.

Завелись у меня в машине две удочки. Простые. Четырех метровые, на обычный поплавок. Но я ими что-то ничего не могу словить. Точнее больше чем 5 см рыбка не клюет. Вот как пример вчера поехали на десну отдохнуть, заодно покидали удочки. С собой брали червяков, мастырку и перловку. Я просто не знаю что к чему, проводил эксперименты. Особо то ничего не клевало, правда один раз как-то по течению повело и оторвало леску. Ваще всю. Но да это так, мелочи. Вот у меня вопрос. Сейчас осень, где сейчас можно ловить рыбку? И на что. И какая наживка для чего?

Гугление приводит меня на массу сайтов по рыбалке, но так как правило фотоотчеты с воооооот такими рыбинами.

Можно ли краткий мануал по рыбалке для начинающего?
axon | Михалыч **
Re: Рыбалка для начинающих.
[Re: ids] 5 октября 2009 в 10:39
В ответ на:

Ну во первых - ты выбрал неудачное время для начала рыбалки
Ща практически нихрена не клюет на поплавок, даже верховодка морду воротит
Мы вчера тоже были на рыбалке, на Десне, как бы имеющие опыт и сноровку - еле-еле на 4 фидера наловили пару кило п-леща.
В ход щли даже шаманские танцы с бубном на берегу не считая кучи разной наживки, подкормки, дальности заброса и проч...

ЗЫ Жди нереста в мая - кайф получишь тогда...
ids | Скандалист **
[Re: axon] 5 октября 2009 в 11:02
В ответ на:

В ответ на:

Ну во первых - ты выбрал неудачное время для начала рыбалки
Ща практически нихрена не клюет на поплавок, даже верховодка морду воротит
Мы вчера тоже были на рыбалке, на Десне, как бы имеющие опыт и сноровку - еле-еле на 4 фидера наловили пару кило п-леща.
В ход щли даже шаманские танцы с бубном на берегу не считая кучи разной наживки, подкормки, дальности заброса и проч...

ЗЫ Жди нереста в мая - кайф получишь тогда...

Шотакое:
Фидер,п-лещ?
axon | Михалыч **
[Re: ids] 5 октября 2009 в 11:07
В ответ на:

Шотакое:
Фидер,п-лещ?

Фидер - типа длинный спиннинг из карбона (у меня 3,90-4,50), с ОЧЕНЬ чувствительным кончиком (реально 10 см. тюльку подсечь) и высокой дальностью заброса (60-90 метров).

П-лещ - подлый лещ, он же подлещь
creative | Достоевский ***
[Re: ids] 5 октября 2009 в 13:06
Спининг купи, поохотишься за хищником - будут и у тебя фотоотчеты. Сейчас на поплавок может ещё кое-где карася можно на платниках погонять и тот уже скатываеться в ямы. Время не то))
vitaller | СуперСтар *
[Re: creative] 5 октября 2009 в 20:04
Покупай спининг джек головки силиконовые рыбки или воблеры и до первого льдя на щуку и судака ездить можно... азарт еще тот )
ids | Скандалист **
[Re: vitaller] 5 октября 2009 в 20:28
В ответ на:

Покупай спининг джек головки силиконовые рыбки или воблеры и до первого льдя на щуку и судака ездить можно... азарт еще тот )

а теперь пападробнее с картинками можна?
vitaller | СуперСтар *
[Re: ids] 5 октября 2009 в 20:47
картинок нет смотри на форумах рыбацких, а еще лучше с друзьями, что бы показали что и как. Вот кстати тема на автофоруме страница
Autoua.netФорумПивна в шинку

Рыбалка для начинающих.

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3271