Ой, как много всяких кнопочек-экранчиков-циферблатиков-дисплейчиков-регуляторов! когда вы все это нажимаете-переключаете-рассматриваете-настраиваете и оно у вас светится-меняется-мигает-переливается (особенно в темное время суток), вы успеваете за дорогой следить? Есть кстати, словечко подходящее для любителей таких интерьеров и дизайнерских решений, диджиталомания
можно. Пластиковое дерево, "резина" (винил/кожзам) на торпедо, 70% сидений - тоже кожзам. Гламурно бп
Лучше так:
Бррр... я тут где-то давеча человеку, мучающемуся выбором между инфинити и лексусом, насоветовала инфинити, весьма лестно отозвалась - так вот, я не ЭТОТ инфинити имела ввиду - на вашей фотографии изображена торпеда, на которой только значек инфинити на руле говорит о том, что эта торпеда имеет какое-то отношение к автомобилю ИНФИНИТИ.
В ответ на: ...когда вы все это нажимаете-переключаете-рассматриваете-настраиваете...вы успеваете за дорогой следить?
Если с англ. нет проблем - голосовое управление. По- количеству кнопочек - не больше и не меньше, чем у других. Идея такая: 1-голос (ОДНА кнопка), 2-прямое управление (для тех, кто язык не знает; но ВСЁ под рукой и ОЧЕНЬ удобно), 3-через меню ( у кого первые 2 пункта вызывают затруднение)
Перетяжка торпеды кожей - около 1000 грн. +- 100 грн. Сидений кожей от 1600 грн. в зависимости от сложности. Или я что-то не правильно понял?
Есть разные кожи и разная работа. Я не буду приводить стоимость переделок своего авто (розничную ), а то это многих глубоко травмирует. Скажу лишь, что стоимость 1 м2 хорошей немецкой кожи начинается в опте от 60 долларов. А есть еще клей по 30 долларов/банка (температуры до 160 градусов), а на панель уходит 2. А есть еще демонтаж/разборка/монтаж. Верхяя крышка панели дешевле 400 долларов просто не бывает. Безусловно, если мы говорим про качественный продукт, где ничего не отклеивается, нитки ровно и т.д.
я собссна че удивлен - а куда делась заводская миниковская?
К сожалению, с заводской каши не сваришь в плане серьезной аудиосистемы. Если зайти на мою страничку в драйв2.ру, то там можно увидеть некоторые нюансы укладки кабелей, которые выдают желание афтара поучаствовать в каких-нибудь соревнованиях по звуку - там, где оценке инсталляции уделяют кучу баллов .
В ответ на: гм, а вот как подушки дружат с самодельной обшивкой кожей на торпеде? прорвут? проверял?
Отлично дружат. Прорвут именно так, как задумал завод. Я не буду приводить описание действий инсталляторов, направленных на справедливость сего утверждения, надеясь, что поверишь мне на слово.
Проверяли . Слава богу, что не на себе, но были у клиентов аварии , все живы-здоровы, подушки отработали все как положено.
В ответ на: аппелляция к цене для меня не аргумент, многие дорогие вещи есть по сути "налогом для богатых", при сравнимой себестоимости что-то обзывается "дорогим не для всех" и продается втридорога... это голимый маркетинг
тут иной случай. Оно действительно требует огромного количества времени и знания массы нюансов. Начиная от демонтажа/монтажа с удалением всех скрипов и заканчивая сборкой с учетом утолщения покрытий... Не говоря уж о цене материалов для выполнения качественных работ по перетяжке.
Тут дядька привел какие-то копеечные цифры, дык могу возразить, что у нас в работе были салона и по 5-7+ легко при том, что швейка у нас не является основной специализацией совсем.
В ответ на: Гламура не увидел... Собственно как и какого-либо аристократизма...
Ну оно "на вкус и цвет" наверное... ИМХО компании "без прошлого" активно продвигают в моду идиотизм в виде "моды", "гламура" и т.д попирая традиции... Но спорить про сие не буду, ибо эстет с меня чисто своеобразный.