Помогите с выбором кухонного стола. Имеется старый с металической каймой по краям и пластиком внутри. В магазинах в наличии столы или лакированные или стеклянные. Стеклянные не нравятся тем что на них любая грязь очень видна, смотришь на ноги во время еды и страшно колоть орехи, отбивать мясо. Лакированные быстро потеряют вид. Подскажите где приобрести добротный кухонный стол, чтобы не боялся горячего и неакуратного обращения с коляще-режущими предметами.
Я для себя подобный вопрос решил так: столешница, такая же как для остальной кухонной мебели (только обязательно толстая!), конечно с отделкой трех торцов (лицевой, естественно, родной скругленный) и четыре круглых толстых ноги из Эпицентра.
Я в свое время пребывал в аналогичных раздумьях. Мой вариант решения. Когда заказывал кухню, то у этих же кухонщиков заказал МДФ плиту, покрытую тем же пластиком, что и рабочая поверхность в моей хухне. Такой же толщины, в форме прямоугольника со скругленными краями, обкромкованную тем же пластиком. По моим размерам и пропорциям. Затем заехал фурнитурный магазин, купил четыре красивых подходящих ноги из нержавейки, прикрутил за 15 минут - вуаля.
В ответ на: Ты описал то же, что я постом выше. Рад встретить единомышленника!
Я сам удивился, прочитав наши тексты со временем написания в одну минуту А потом вспомнил, что ДР у нас разницей всего в один день а я сам из учительской семьи...