В ответ на: В Киеве на Оболони в парковой зоне, недалеко от яхт-клуба, водитель автомобиля Toyota FJ Cruiser решил испытать свою машину на проходимость
ужоснах | 05.10.2009, 21:47 ясибе представляю, какие советы давали водиле 20 собравшихся чел.. "чувак, ты гонишь, нада было колеса накачивать сильнее, чтоп не утануло!!", "в следующий раз не забудь надеть шипованые ласты!", "не вытаскивай щаз, подожди недельку, пока там рыбки не поселятсо!", "ничего, скоро черноветский придумет водные эвакуаторы!", "чтопы жып стал гидропланом, запасися гидропоном!!", "давайте жып луснем, чтоп подушки безопасности сработали - само всплывет!", "а давайте прикрутим ему хобот и сделаем из жыпа лох-несское чудо?" ^_^
Такие изречения интересные, прозаичные и глубокомысленные одновременно... Купи джип, поезди на нем, либо продашь, либо начнешь так-же ездить по гуамну, по воде, по камням, и станешь таким-же "и так все ясно", тобишь лосем из названия темы, или ещё кем, как ты подумал, когда писал "и так все ясно"?
Не побывав в шкуре джиппера не суди, глупо выглядит.
Купи джип, поезди на нем, либо продашь, либо начнешь так-же ездить по гуамну, по воде, по камням, и станешь таким-же Не побывав в шкуре джиппера не суди, глупо выглядит.
Это где-то в обмен на джип мозги требуют сдавать? Хорошо, хоть возвращают при продаже. Мне повезло, у меня не требовали. Поэтому купать машину на пляж не поеду.
В ответ на: Купи джип, поезди на нем, либо продашь, либо начнешь так-же ездить по гуамну, по воде, по камням
Я вот купил довольно давно, и не продаю, и по жёсткому бездорожью не езжу. Т.к. покупал для езды по плохим дорогам (приходится бывать в таких местах) и независимо от сезона