autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Кто разбирается в аккордеонобаянах? (+)

SerGolf | всевидящее око ****
6 октября 2009 в 09:48
Прикріплені файли (0 завантажити)
Тока не в форумных, а в самых что ни на есть настоящих.

Имеются вот такие два очень мало юзанных инструмента, производства наших немецко-фашистских камрадов в середине восьмидесятых годов прошлого века. Ввиду полной бесполезности и занимания места - есть мысль продать сие..Но для принятия такого решения нужно понять, сколько эта музыка может стоить.... Нагугленные обьявы отличаются ценой практически в разы..
Кто может проконсультировать или послать туда, где проконсультируют - буду весьма признателен.

Тока не в форумных, а в самых что ни на есть настоящих.  Имеются вот такие два очень мало юзанных инструмента, производства наших немецко-фашистских камрадов в середине восьмидесятых годов прошлого века
Re: Кто разбирается в аккордеонобаянах? (+)
[Re: SerGolf] 6 октября 2009 в 09:49
Прикріплені файли (0 завантажити)
документы в порядке..

документы в порядке.
Васюня | СуперСтар *
[Re: SerGolf] 6 октября 2009 в 11:01
В баянах не разбираюсь. По аккордеону - у тебя самый бюджетный немец. На таких весь мой класс в музыкальной школе занимался. Неприхотлив и надежен. По цене не шарю, могу сказать, что он не бесценен, но и не дешев (мне такой в свое время брали на прокат т.к. покупать было дорого). Советую обратиться в любую музыкальную школу к преподу по классу аккордеонобаянов. Может и по цене сориентировать, и клиентов подсказать
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: SerGolf] 6 октября 2009 в 13:25
если на баяне лет 10 (или больше) не играли, то весьма вероятно, что он непригоден (рассохся и хрипит, у меня такое случилось ).

а вообще концертный баян неплохой. если жив и найдётся любитель, то долларов триста-четыреста. имхо.
iDEA | Спаситель утопающих ***
[Re: SerGolf] 6 октября 2009 в 15:45
Я подобный аккордеон просто подарил своему одногруппнику,Лёне Белею,клавишнику из группы "Мандры".
Тех же годов,и тоже на антресолях лежал в кофре. Внешне тоже был идеальный.
Но он этот аккордеон в профилактику мастеру отдавал,время понимаешь ли...
Что-то там ему лечили за небесплатно.
Так что вроде оно всё и так,и хотят за них по 300-400$,но сам понимаешь,мастеров и просто желающих играть на этом инструменте всё меньше.
Мне кажется,что если долларов за 200 заберут,так как есть без ремонта,то это повезло.
Дальше сам решай,проконсультируйся может где на форуме баянистов и аккордеонистов.
Удачи в продаже!
[Re: iDEA] 6 октября 2009 в 16:25
всем спасибо за консультацию. Тут рядом со мной музыкальная школа есть - пойду там поспрошаю..
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: SerGolf] 6 октября 2009 в 19:05
В ответ на:

всем спасибо за консультацию. Тут рядом со мной музыкальная школа есть - пойду там поспрошаю..

только если фото будешь им показывать - переверни, а то подумают что для левшей
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: SerGolf] 8 октября 2009 в 12:20
Только что попросил нашего консультанта посмотреть на фотки, вот с его слов: аккордеон и баян ученического уровня, стартовать можно с 250 у.е. за каждый, ниже 150 - не опускаться. Если нужно, могу скинуть его тел. в личку - он более предметно расскажет.

Уточнение:
Баянов мало, поэтому цена на 50-100 у.е. выше. Ну и по состоянию нужно смотреть. Стандартная настройка/чистка - около 80 у.е. (это если меха не рассохлись). Интструменты для музыкальных школ.
Змінено Holloween (12:52 08/10/2009)
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Holloween] 8 октября 2009 в 12:26
зачотный боянчег - как хюндай тушкан стоит
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: macmahon] 8 октября 2009 в 12:53
В ответ на:

зачотный боянчег - как хюндай тушкан стоит

Рекордсмен по цене.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 112 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2810