В ответ на: Хочу купить, слишком много барахла продается. Хочу что-бы послужил. Советуйте
Бери синенький
А если честно - в Метро были в металлическом корпусе. В СОнате такой катается - гораздо лучше чем пластмассовый в Кордобе. Не скачет и качает лучше. Тяжеленький, в чехле.
В ответ на: У меня AirTech A5 отлично, быстро качает. Из недостатков нужно подключать напрямую к аккумулятору ибо потребляет прилично.
У меня что-то похожее - уже 4-ре года качает... +1 к тому что отлично и быстро А подключение к акуму напрямую крокодилами, ИМХО, даже удобнее прикуривателя...
В ответ на: У меня AirTech A5 отлично, быстро качает. Из недостатков нужно подключать напрямую к аккумулятору ибо потребляет прилично.
У меня что-то похожее - уже 4-ре года качает... +1 к тому что отлично и быстро
А меня в них во всех смущает манометр. Там градуировка идет до 10-12 атм, а мне интересен рабочий диапазон 1-4 атм с делениями по 0.1 атм, а не 10-12 с делениями по 0,5 атм. И какова точность этих манометров? Кто-то проверял?
Сейчас у меня ножной советский еще - манометр до 5 атм.
Ага. Вот если ещё кто скажет, как и где проверять... А то я вроде понял, какая погрешность у моего (правда, у меня ножной), а потом им случайно лишних 0,2-0,3 бар накачал - машина как мячег прыгала Купил ножной, т.к. он мне показался надёжнее. Стоил 150 грн. Польский.
У меня есть карманный манометр который продавался вместе с Лексусом, такой блестящий и красивый - из него выдвигается палочка с делениями. Так вот что по нему что еще по одному старому советскому манометру давления совпадают. С точностью до 0.1 атм, накачть можно. На футбольном мяче неправильный выбор давления ощущается сильнее чем на покрышках автомобиля.