![](/images/graemlins/smile.gif)
дочке завтра.. можно уже сказать сегодня ( 7 октября) , 17 лет исполняется.
в первый класс пошла она в неполных ШЕСТЬ лет.. т.е. в пять и почти 11 месяцев... школа была типа школа-сад... мы кроме ухода и присмотра, были еще и довольны уровнем начальной подготовки.
когда пришло время четвертого класса, задумались куда идти дальше. Отдали в пятый класс в гимназию, которую сильно нам расхваливали и рекомендовали... Отучилась Ириша там с 5 по 8 класс... Кроме школы плюс еще и английским все время занималась в lse.. Под конец 8го класса она вдруг сама решила, что хочет пойти поступить в авиакосмический лицей НАУ. Я не возражала, типа иди пробуй))) она пошла, прошла собеседование и поступила))))) В лицее НАУ отучилась с 9 по 11 класс.. Не жалеет ни на минуту, хоть и точные науки это не ее... Но благо она к окончании 11 класса это поняла. В 9-м была у нее еще полная эйфория...
Оканчивая 11й, она уже имела уровень FCE по английскому и четко понимала, что хочет и чем хочет заниматься ... (ну для нее это четко, для меня направление
Ребенок щас доволен, конспекты читает, перечитывает... и даже говорит как интересно
Про поступления и тесты в этом году рассказывать не буду, т.к. рассказывать много, долго и нервно... кому интерсно, могут погуглить