P.S. 2 Lastochka, ваш сотрудник ездил через Умань, это если брать туда-обратно крюк в 150км. Плюс вы не учли на чем ездил сотрудник, а на чем собирался топикстартер. Разницы в расходах могут быть очень и очень .
В ответ на: это как раз учла, бвм и ауди - приблизительно же одинаковы?
Для примера, у меня в хозяйстве в последние годы было 2 машины, обе VW. У одной средний расход в городе был 7 литров, у другой 11. На трассе у первой расход был от 4.7 литров до 10 (если топить 150+). У второй от 7 до 9 (при тех же 150+). А Вы говорите BMW и Audi да еще у разных водителей, да по разным трассам.
В ответ на: это как раз учла, бвм и ауди - приблизительно же одинаковы?
Для примера, у меня в хозяйстве в последние годы было 2 машины, обе VW. У одной средний расход в городе был 7 литров, у другой 11. На трассе у первой расход был от 4.7 литров до 10 (если топить 150+). У второй от 7 до 9 (при тех же 150+). А Вы говорите BMW и Audi да еще у разных водителей, да по разным трассам.
За последний месяц ездил частенько(а вообще я там родился и родители у меня там:)).
Много раз был маршрут(почти постоянно): Обухов - Кагарлык - Корсунь-Шевченковский - Городище - Смела - Кировоград. Проверенный маршрут, автобусы с Выдубычей ходят каждые 2 часа, если не чаще именно по этому маршруту. Автобусы довольно комфортные.
Недавно решил поехать через Черкассы, посмотреть на водохранилище. Раньше вроде там вся дорога в ремонте была поэтому не ездили, а сейчас - песня, рекомендую Борисполь - Переяслав-Хмельницкий - Золотоноша - Черкасы - Смела - Кировоград.
Как-то по навигатору решил поехать по короткому маршруту. Вел нормально, но по таким дорогам, что ну его наx. Не суйся через Шполу - Новгомиргород, дорога - мрак.
У меня от дома до дома - 320км, по бензу - полный бак (42л) в натяжку, по деньгам, примерно, 315грн.
В ответ на: За последний месяц ездил частенько(а вообще я там родился и родители у меня там:)).
Много раз был маршрут(почти постоянно): Обухов - Кагарлык - Корсунь-Шевченковский - Городище - Смела - Кировоград. Проверенный маршрут, автобусы с Выдубычей ходят каждые 2 часа, если не чаще именно по этому маршруту. Автобусы довольно комфортные.
Недавно решил поехать через Черкассы, посмотреть на водохранилище. Раньше вроде там вся дорога в ремонте была поэтому не ездили, а сейчас - песня, рекомендую Борисполь - Переяслав-Хмельницкий - Золотоноша - Черкасы - Смела - Кировоград.
Как-то по навигатору решил поехать по короткому маршруту. Вел нормально, но по таким дорогам, что ну его наx. Не суйся через Шполу - Новгомиргород, дорога - мрак.
У меня от дома до дома - 320км, по бензу - полный бак (42л) в натяжку, по деньгам, примерно, 315грн.
Автобус едет по моим старым совковым восприятиям с 7:45 до 17:с чем-то, я ездил до Малой Виски(16:** примерно), дальше не в курсе, приезжали около 4-х дня. Автобуса было 2, тот шо мой (Смела и так далее), и через Умань.
Машиной ехать имеет смысл в любом случае, т.к. 350 км проезжается на машине без какого либо напряга на ура, а вот автобус с остановками - это уже индивидуально. Меня лично колбасило ... Стоимость ... ну ... тут уж ка по душе, согласен сидеть на сидушке и гулять по расписанию (бонус - можно че-то пить по дороге с градусом) едь автобусом, хочешь свободы и драйва - руль тебе в руки.
Вы наверно про автобусы, которые ходят с центрального автовокзала? Да, там еще и экарусы ходят, на нем можно и целый день ехать! Сейчас ходят автобусы, давно уже, с Выдубычей. Автобусы предоставляет кировоградская фирма "Империя-Авто". Довольно комфортабельные автобусы с теликом, кондишеном и даже, в некоторых автобусах, и стюардессой(или как они там называются). Ездил часто, до того еще как своего авто небыло. Цены не знаю. По времени едут не более 5 часов, и одна остановка в Городище, вроде.
Вот нашел:
Один из автобусов:
Во избежании рекламы погугли по "Империя-Авто"
Удачи!
П.С. Но, я на машине гоняю и тебе советую. Автобус не совсем комфортно!
Мои с Кировограда так что могу более подробно рассказать если есть какие вопросы. С выдубичей действительно регулярно ездит Империя-Авто автобусы, довольно удобные, с теликами. Едут что то около 4.5 часов. Но я предпочитаю ездить машиной, при том мне всегда удобнее выежжать в пятницу на ночь - так с траффиком поспокойнее (за Борисполем уже), после того как с Борисполя часть ушла на Полтаву/Харьков.
Крейсерская 110 без напряга почти на всех участках, реально населенных пунктов мало. С Борисполя до Кировограда ровно 300 км, + около 20 до Киева. В Черкассах проблемное место это дамба, на ней ограничение скорости, все время сплошная и плохая видимость, ну и еще некоторое время назад ее закрывали на реконструкцию, но сейчас норм.