Посмотрел первый сезон недавно. В принципе более-менее, но до Хауса ему далеко. Приедается быстро, одинаково как-то: бла-бла; вы врете; да я вру, бла-бла; теперь не врете, конец.
в Хаусе фокус на Хаусе и харизма у него же (но это тоже может приестся, как показывает практика), а в Теории - размазано, герой Тима Рота не харизматичен (за исключением последней серии первого сезона, но там сам сюжет как-то притянут за уши, если честно... и в литературе и в кино есть гораздо более удачные и глубокие примеры двойной игры)...
Еще сейчас смотрю сериал Ущерб (схватка) - там по ходу сериала от серии к серии фокус переносится с одних героев на других.. Ну, то есть - в одной серии они буквально статисты, а в другой показывают их душевные переживания.. И еще прикольно - только-только ты вот начал проникаться симпатией к какому-то герою - в следующей серии понимаешь что гадж еще похуже всех остальных...
мне Хаус пошел когда я качнул сразу все сезоны и посмотрел залпом.
а щас... ждать в неделю по одной серии... не удобно. поэтому и пытаюсь посмотреть что-то иное. теорию лжи случайно начал - ниче вроде. для общего развития пойдет. и как раз по длине серии меня устраивает - я как раз успеваю проехать 13км на велике.
Хм и что же в Хаусе интересного? Пару серий да - затем все однообразно: Начало болезни -> неверный диагноз ( или сложно поставить диагноз) ->Хаус мессия всех спасает, попутно обосрав всех и все. Теория Лжи тоже все однообразно - но как то смотрится интересней %)
В ответ на: мне Хаус пошел когда я качнул сразу все сезоны и посмотрел залпом.
а щас... ждать в неделю по одной серии... не удобно. поэтому и пытаюсь посмотреть что-то иное. теорию лжи случайно начал - ниче вроде. для общего развития пойдет. и как раз по длине серии меня устраивает - я как раз успеваю проехать 13км на велике.
Так ты его слушаешь, а не смотришь? Или велик без колес.
прикольный сериал! хаус вообще не нравится. просмотрел на работе весь первый сезон за пару дней. а сейчас с женой дома смотрим. с нетерпением жду каждую новую серию второго сезона.