autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vavan | Достоевский ***
Домино
6 октября 2009 в 14:55
Где можно купить Домино
Вот нужно в подарок, стоящее и приличное лучше из дерева можно и пластик но качественное, все что попадается все дешевка китайская ценой до 100грн ужасное на вид:(.
Мож какие инет магазины хорошие кто подскажет.
Буду очень признателен
KuN | СуперСтар ***
Re: Домино
[Re: Vavan] 7 октября 2009 в 12:07
в магазинах сувениров, там и домино офигенные видел и шахматы, обычно в любом большом торговом центре есть такие магазинчики
Vavan | Достоевский ***
[Re: KuN] 7 октября 2009 в 15:11
Да блин облазил все сувенирные лавки и торговые центры города, конкретно по домино один дешевый фуфел . Нарды, шахматы стоящие можно найти, домино не попадалось . Нашел одну сув.лавку сказали что раньше к ним один зэк-столяр на реализацию носил ручной работы качественное деревянное домино в пределах 500-1000грн и тот как несколько месяцев пропал .

Научил на свою голову друга иностранца в домино резатцо, а его просто накрыло от этой игры .
Вот еду к нему в гости и уверен что стоящее домино будет ему очень приятным подарком, а дарить дешевку руки не подымаются

Мож кто чего еще скажет, есть у нас на форуме продавцы сувениров, ну или мастера по дереву кт. возьмутся это дело сделать
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: Vavan] 7 октября 2009 в 15:17
в спортивных магазинах смотрели?
Vavan | Достоевский ***
[Re: Lastochka] 7 октября 2009 в 15:41
В ответ на:

В спортивных магазинах самые дорогие за 24грн
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: Vavan] 7 октября 2009 в 15:46
В ответ на:

В ответ на:

В спортивных магазинах самые дорогие за 24грн

http://allgifts.com.ua/index.php?page=search
Silveren | V.I.P **
[Re: Vavan] 7 октября 2009 в 16:22
Вот нашел.

Там же.

А вообще вот, это не сложно
Vavan | Достоевский ***
[Re: Silveren] 7 октября 2009 в 17:44
В ответ на:

http://allgifts.com.ua/index.php?page=search
Вот нашел.

Там же.

Спасибо ребят, но все это я смотрел в живую в сувенирных лавках, смысл такой что все эти доминошки одного типа за 18-24грн комплект в самом дешевом чехле, домино однотипное как будто одного китайского завода, в итоге цена зависит от упаковки домино .
Или продают наборы из нескольких игр всякие разные, есть очень интересные и упаковки интересные, но блин доминошки все те же одинаковые китайские фуфлыжные:cry:.
Берешь в руки еще советское домино за 1рубль30коп так приятно в руки взять по сравнению с тем фуфлом что счас продают
Вот нашел деревянное http://nardy.com.ua/product37.htm но опять же вродь как дешевочка
KuN | СуперСтар ***
[Re: Vavan] 8 октября 2009 в 13:35
ну я видел именно сувернирное, особенно во дворе не забьешь козла ними, там красивое стекло небьющееся было и выглядело всё шикарно, цена тогда была еще при курсе 5.0 около 600-800 грн, но для ценителя конечно шикарный подарок
Vavan | Достоевский ***
[Re: KuN] 8 октября 2009 в 18:19
В ответ на:

цена тогда была еще при курсе 5.0 около 600-800 грн, но для ценителя конечно шикарный подарок

Где видел .
Чую придется мне знакомого итальшку учить играть в нарды, уж очень выбор их хорош в сувенирных лавках .
Silveren | V.I.P **
[Re: KuN] 8 октября 2009 в 20:16
В ответ на:

ну я видел именно сувернирное, особенно во дворе не забьешь козла ними, там красивое стекло небьющееся было и выглядело всё шикарно, цена тогда была еще при курсе 5.0 около 600-800 грн, но для ценителя конечно шикарный подарок

Кстати, из стекла я видел у себя в Фуршете на 2-м этаже ЕМНИП. Как дома буду - могу заглянуть.
Vavan | Достоевский ***
[Re: Silveren] 8 октября 2009 в 20:50
Ребят гляньте что да сколько стоит, если не тяжело можно на телепончик сфотать
KuN | СуперСтар ***
[Re: Vavan] 9 октября 2009 в 11:58
В ответ на:

В ответ на:

цена тогда была еще при курсе 5.0 около 600-800 грн, но для ценителя конечно шикарный подарок

Где видел .
Чую придется мне знакомого итальшку учить играть в нарды, уж очень выбор их хорош в сувенирных лавках .

я то видел точно в Комоде, но там этот магазинчик уже давно как закрылся, но в Украине, Караване, вроде видел такие же магазинчики
Dwel | старый писатель ****
[Re: Vavan] 12 октября 2009 в 10:45
Как любитель этого дела, скажу нормального домино у нас нет. Тоже давно занимаюсь поиском нормальных камней. Самое классное - это конечно же совковое, такое можно найти только у друзей и в гаражах, купить нереально. Сувенирные кости белого цвета, типа из полимера какого-то вообще жесть, большие и неудобные, после пару минут голова начинает болеть от их шума. Думается мне, что что-то стоящее можно найти заграницей, у нас, к сожалению ничего нормального нет. Про деревянные это жесть наверное, я себе не представляю – как они будут выглядеть после пару десятков замесов, опять таки они наверное лёгкие. И не гонись за ценой, тут дело не в цене
Dwel | старый писатель ****
[Re: Vavan] 12 октября 2009 в 10:55
Вот отличный подарок .
А вообще может, стоит от сюда притащить?
KuN | СуперСтар ***
[Re: Dwel] 13 октября 2009 в 10:27
ну так насколько я понял человек именно в качестве сувенира искал, а не чтоб забивать целыми днями

оффтоп: а мало сейчас играют в домино( меня как дед научил еще 15 лет назад так я кроме него и не знаю кто любит в домино играть или хотя бы умеет
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 151 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2781