autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alexkdr | СуперСтар ***
Вилково
6 октября 2009 в 15:04
Стоит ли ехать осенью, где переночевать, где поесть, ну и вообще любые советы.
ГоНя | новичок *****
Re: Вилково
[Re: alexkdr] 6 октября 2009 в 15:16
Эт абычное село только на желтой воде... Я там был пару лет назад летом и ничего позитивного от туда не унес в виде воспоминаний. Собсна каждому свое
sashkaa | V.I.P **
[Re: alexkdr] 6 октября 2009 в 15:20
Как по мне был в августе то не стоит. Если есть желание луче в мае. Или совместить с отдыхом на море
Vladya | мандрівник **
[Re: alexkdr] 6 октября 2009 в 15:29
как по мне лучше ехать летом, можно поплыть на "0" км. там покупаться посмотреть куча всевозможных птиц, а сейчас наверно уже все улетели и не покупаешься.

питание и жилье осенью не отличается от другого время года ))) Тема тут была
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: alexkdr] 6 октября 2009 в 15:33
были в мае: село селом, но.... экскурсии на воде - супер, особенно если гид путЁвый попадется. В октябре не думаю, что в октябре на Дунае будет супер комфортно. На ночевку не оставались - уехали в Белгород Днестровский смотреть крепость - там и ночевали
scorp-kiev | старый писатель **
[Re: alexkdr] 6 октября 2009 в 16:47
Приветствую

Специально ехать не стоит - село-селом + весьма убитая дорога от трассы на Рени до Вилково. Можно съездить порыбачить, если реально нравится, но ехать надо минимум на 2 дня, чтобы вывезли на какой-то островок и на следующий день забрали.
Дорога от Одессы через Затоку - Николаевку - - местные едут по проселку вдоль шоссе. Лучше по трассе Одесса - Рени (правда цепляешь кусок Молдавии, но в очереди не стоишь, а берешь бумажку у наших погранцев на выезде, отдаешь километров через 10 нашим же на въезде, с молдаванами не пересекаешься).

Мое мнение - заехать можно, для общего развития, но делать целью поездки не стоит.
Picasso | старожил ****
[Re: alexkdr] 7 октября 2009 в 09:21
Почитай вот здесь вот: http://ac-chumaki.com.ua/forum/index.php/topic,2258.msg9402.html#msg9402

По такому маршруту стоит рулить ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И здесь вот полюбуйся: http://ac-chumaki.com.ua/forum/index.php/topic,2255.0.html

Правда без Вилково, но тоже зачетно!!!!!!!!!!!
Змінено Picasso (09:22 07/10/2009)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3060