Ну и кто ещё сомневается в том что Йуля - это Черновецкий в юбке??? У ней же ход мыслей абсолютно такой же как у кацманафта, только с прицелом на всю страну, а не только на Киев. А на права человека и противоречие законам, наcрать с высокой горы, когда в перспективе высокие касовые сборы!
не, ну если это будет так: "Если же человек, не возражая, отдаст деньги за простой своей машины, то и разблокирование будет бесплатным" - то проблем не вижу.. ради бога, пусть цепляют\снимают
но в реале что то мне подсказывает, что будет либо парковка по 20-50 грн, либо за сьём блокиратора снова деньги вымогать... либо и то и другое зарплаты-то блокираторщикам платить с чего-то надо, да и так, чтобы себя не обидеть
это еще ладно, а вот мне недавно блокиратор повесили на бесплатной стоянке!
кто знает - огромная парковка возле пузатой хаты на контрактовой так вот, первые ряды - парковка КГГА и нацбанка, что и отмечено соотв. знаками
когда я им показал на знаки, они начали мне петь про какое-то внутреннее распоряжение киевпарктранса, согласно которому в выходные на ней надо тоже платить после долгой ругани я таки согласился составить "акт об отказе" от услуги и меня отпустили...
жаль, что не соориентировался и не пригласил журналистов
В ответ на: А на права человека и противоречие законам, наcрать с высокой горы, когда в перспективе высокие касовые сборы!
Боже, какая святая наивность. Вы что, думаете, что Киев во веки веков останется единственным мегаполисом в мире, в котором не будут блокировать, эвакуировать и штрафовать за нарушение правил парковки? Расслабьтесь и не ищите черную кошку там, где ее нет.
ЗЫ. То что законодательно это все нужно правильно оформить - это да. Другой вопрос.