autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Red_avenger | RIP (укроп) **
Re: Фотография на память! (+)
[Re: Caravella T5] 7 октября 2009 в 09:40
В ответ на:

Лыжа с индексом ND и SD (прямой привод) тоже хороша но ТЭНы горят частенько, к тому же малошумность проявляется только при стирке, на отжиме визжит как надо.

откуда статистика?
Ford-Noks | **
Re: Выбор стиральной машины (+)
[Re: Amateur] 7 октября 2009 в 09:53
второе десятилетие пластмассовые вставки в барабане стоят и не жужжат. этот "нюанс" выкинь из головы.
Мангустин | ex-REM ***
[Re: Amateur] 7 октября 2009 в 10:20
на лыжу не смотри.
в последнее время лыжники начали экономить на всем.
машинки работают год и преподносят сюрприз(ы).
в моем случае LG 1220ND сальник через 10 месяцев, барабан(крестовина) на 14-м.
барабан поменяли по сервису, сальник менял 2 раза, 1 раз подшипник - хрюкает и квакает как и до замены.
пользовались аккуратно и нечасто.
мой случай не единичный.
Allodin | СуперСтар ***
[Re: Мангустин] 7 октября 2009 в 10:48
В ответ на:

в последнее время лыжники начали экономить на всем.

Цікаво

to Amateur@Lancer
Якщо пан має час та натхнення - wellcome to IXBT.
И сообщения за последние пару лет пересмотреть.
извращение ещё то .
Но практически всю технику себе домой покупал после посиделок там
Amateur | ExГазировщик **
[Re: Igon] 7 октября 2009 в 17:20
В ответ на:

германская - у бошей с толщиной 40см

Так эта модЭл какраз 40см.
Amateur | ExГазировщик **
[Re: Fencer] 7 октября 2009 в 17:30
В ответ на:

ЗЫ Не бери стиралку в Эпицентре,там умирающий техноярмарок.А ваще,дето через 3 недели смогу удивительную цену сделать на хорошую модель

Спасибо за разъяснения, к сожалению я уже в полном ауте и стиралка похоже будет покупаться "вчера" и по принципу "мне, пожалуйста вот эту зелененькую." Точнее серенькую.
Igon | V.I.P **
[Re: Amateur] 7 октября 2009 в 23:57
В ответ на:

В ответ на:

германская - у бошей с толщиной 40см

Так эта модЭл какраз 40см.

упс! просмотрел
думал - эта 60
тогда немец
у меня WLX 16160
shurken | IesuiT **
[Re: Fencer] 8 октября 2009 в 00:09
В ответ на:

5) Корейцы удобнее в управлении,чем европа.Ибо подход разный - у европейца надо.чтобы как на бирке рубашки написано,так и на кнопке стиралки и все.Корейцы ближе к нам - типа на бирке "ручная 30",но при этом ты сам можешь 30 или 50 сделать (ведь грязная ) или там отжимом поиграть или еще чего в программе "доделать".Ведь сам всегда лучше знаешь

Мне в этом смысле больше всего нравится Аристон Диалоджик - для мамы можно только тип белья выставить, а для меня выдвинуть шатл и понастраивать чего надо. Жалко, что они от такого управления отказались, удобно и не пугаются от обилия кнопок.
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: Fencer] 8 октября 2009 в 14:47
В ответ на:

А ваще,дето через 3 недели смогу удивительную цену сделать на хорошую модель

а предложение актуально только для ТС?
kar-men | важничающий писатель ***
[Re: Amateur] 8 октября 2009 в 20:21
Bosch WLX 24461 OE 1200 4,5кг 85\60\44 LED-диспл Германия 100% могу сделать за 4950 грн с доставкой -завтра

Bosch WLX 20461 OE 1000 4,5кг 85\60\44 LED-диспл Германия дешевле на 80 грн

Bosch WLX 20161 OE 1000 5кг 85\60\44 Германия 4150 грн
Ko&Дракон | member ***
[Re: Fencer] 20 октября 2009 в 23:44
А раз такое дело...то может что из вертикальных дельного что посоветуете.....склонен к Горенье или Бошу...без излишеств и без головняков ...лет так на 7-10 ))) ( 8 лет Горенье аки пчелка трудится и все довольны))))...но есть необходимость на вертикальную заменить ...Вот...
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Ko&Дракон] 21 октября 2009 в 10:11
В ответ на:

А раз такое дело...то может что из вертикальных дельного что посоветуете.....склонен к Горенье или Бошу...без излишеств и без головняков ...лет так на 7-10 ))) ( 8 лет Горенье аки пчелка трудится и все довольны))))...но есть необходимость на вертикальную заменить ...Вот...

нет корейцеф вертикалок.
если надо именно вертикалка бери Горенью.
ErLans | опытный писатель ****
[Re: Amateur] 21 октября 2009 в 15:39
В ответ на:

продавец в Эльдорадо расхваливал какую-то Candy, славенской сборки, типа новый бренд и очень хорошо себя зарекомендовал, но нас совсем не впечатлило...

Ну назвать Candy новым брендом можно только с натяжкой, потому что именно машинка этого бренда работает у меня уже лет 8 по моему (и 9 у знакомого).... ни малейшей проблемы
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Fencer] 21 октября 2009 в 16:01
В ответ на:

LG Direct Drive - однозначный лидер в таком бюджете.При чем еще и реально удобнее по управлению,чем большинство европейцев,включая БОШи и т д..

+1 Отличная машинка, ну ооочень доволен. Жена после каждой стирки не нарадуется результату, все время хвалит - типа "фигассе и это отстирала". Хотя машине уже наверное шестой год, пора бы привыкнуть.
Gavik | Достоевский *
[Re: KVJ] 21 октября 2009 в 16:18
Бери лучше Атлант !
Михаил_N | СуперСтар ***
[Re: Red_avenger] 21 октября 2009 в 16:22
В ответ на:

В ответ на:

Лыжа с индексом ND и SD (прямой привод) тоже хороша но ТЭНы горят частенько, к тому же малошумность проявляется только при стирке, на отжиме визжит как надо.

откуда статистика?

У моего друга ТЭН как раз и сгорел. Но по гарантии заменили в течении одной недели.
Yashka | V.I.P **
[Re: Amateur] 21 октября 2009 в 16:31
В ответ на:

Бюджет +-500у.е.
Хотелось бы консультации, прошлись по магазинам в ближайшей округе, из того, на что лег глаз:
1. Бош WLX 24461 6989Грн,
2. Гнусмас WF-8500 NGY/YLP - 3899 Грн.

Обе российской сборки, правда в Єпицентре тетенька сказала, что у них сборка германская!
Что смущает: В гнусмасе (да и во многих других моделях других брендов) в барабане пластиковые вставки, по скольку сыночек частенько забывает в карманах железяки начиная от гаечных ключей до запчастей от мотоциклов, то возникает вопрос как отреагируют эти вставки на эти железяки?
Что сейчас имеет смысл выбирать из брендов в плане надежности, продавец в Эльдорадо расхваливал какую-то Candy, славенской сборки, типа новый бренд и очень хорошо себя зарекомендовал, но нас совсем не впечатлило...
У жены требование - нет торчащих частей, т.е. передняя панель желательно максимально плоская, ну и современный дизайн. Наличие простого выбора температуры стирки и оборотов отжима.
В общем хочется получить ваши рекомендации, машины класса указанных.
Хотели посмотреть на Вирпул, но нигде его не обнаружили...
Готов рассматривать предложения форумчан!

Саня, Бошей 40 см нормальных нет. Немцы - только 60 см и то несколько моделей. Спрашивать (да и читать тоже) надо было на http://www.holodilnik.ru
Я брал Bosch WAS 20441 OE в инте-магазине по какой-то смешной цене..... (по сравнению с большими сетевыми маркетами, конечно)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Выбор стиральной машины (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5730