Re: Блокирование хотят сделать законным - ВОНА працює
[Re: AlexBolo] 8 октября 2009 в 23:38
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Ну так это повлечёт, с одной стороны, шестигранники А с другой - массу исков. И рано или поздно получится как с "Визиром".
Если не будет "платы за рзблокирование" а только плата за парковку - ни чего из того что ты написал не будет.
или если будет адекватная цена за разблокирование в размере там 20 грн. Каждый тоже подумает, надо ли запарковку заплатить или же потом в 2 раза больше.
Ну в том что хотят принять - услуги разблокировки вроде вообще нет. Если так и останется в принятом - можно будет посчитать что "ВОНА" таки "працює".
Собственно, само блокирование продолжит оставаться незаконным... А насчёт "ВОНА..."... Вчера на экране на Европейской площади видел ролик кого-то из кандидаторв, даже не успел прочитать, кого, со слоганом: "Я переможу - ВОНА відпочине!" Так вот, как мы ни смеёмся, но если на этот лозунг так реагируют другие политсилы (в т.ч. с кандидатом по фамилии Вона ) - значит, пиарход таки удачный
[Re: AlexBolo] 9 октября 2009 в 10:29
В ответ на:
В ответ на: Собственно, само блокирование продолжит оставаться незаконным...
Я поддержу блокировку как стимуляцию к оплате за парковку. Без оплаты услуги блокировки/разблокировки.
без небольшого штрафа это не поможет, так и будут продолжать не платить, ведь на каждого блокиратор не повесишь. А вот двойной-тройной тариф - вполне возможен.
[Re: Xakep] 9 октября 2009 в 10:34
В ответ на:
В ответ на:
Я поддержу блокировку как стимуляцию к оплате за парковку. Без оплаты услуги блокировки/разблокировки.
без небольшого штрафа это не поможет, так и будут продолжать не платить, ведь на каждого блокиратор не повесишь. А вот двойной-тройной тариф - вполне возможен.
Думаю штрафом будет потеря времени на поиск разблокировщиков и т.д. Или таки штраф при длительной стоянке. Но только после того как ВЕЗДЕ можно будет оплатить стоянку на месте - через паркомат или как нить по другому.
[Re: AlexBolo] 10 октября 2009 в 01:26
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Думаю штрафом будет потеря времени на поиск разблокировщиков и т.д. Или таки штраф при длительной стоянке. Но только после того как ВЕЗДЕ можно будет оплатить стоянку на месте - через паркомат или как нить по другому.
А какой смысл самим парковщикам городить блокировку, если не брать за разблокировку денег?