autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Блокирование хотят сделать законным - ВОНА працює (4/4)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Блокирование хотят сделать законным - ВОНА працює
[Re: AlexBolo] 8 октября 2009 в 23:38
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну так это повлечёт, с одной стороны, шестигранники А с другой - массу исков. И рано или поздно получится как с "Визиром".

Если не будет "платы за рзблокирование" а только плата за парковку - ни чего из того что ты написал не будет.

или если будет адекватная цена за разблокирование в размере там 20 грн. Каждый тоже подумает, надо ли запарковку заплатить или же потом в 2 раза больше.

Ну в том что хотят принять - услуги разблокировки вроде вообще нет. Если так и останется в принятом - можно будет посчитать что "ВОНА" таки "працює".

Собственно, само блокирование продолжит оставаться незаконным...
А насчёт "ВОНА..."... Вчера на экране на Европейской площади видел ролик кого-то из кандидаторв, даже не успел прочитать, кого, со слоганом: "Я переможу - ВОНА відпочине!" Так вот, как мы ни смеёмся, но если на этот лозунг так реагируют другие политсилы (в т.ч. с кандидатом по фамилии Вона ) - значит, пиарход таки удачный
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 9 октября 2009 в 10:27
В ответ на:

Я поддержу блокировку как стимуляцию к оплате за парковку. Без оплаты услуги блокировки/разблокировки.
Xakep | V.I.P ***
[Re: AlexBolo] 9 октября 2009 в 10:29
В ответ на:

В ответ на:

Я поддержу блокировку как стимуляцию к оплате за парковку. Без оплаты услуги блокировки/разблокировки.

без небольшого штрафа это не поможет, так и будут продолжать не платить, ведь на каждого блокиратор не повесишь. А вот двойной-тройной тариф - вполне возможен.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Xakep] 9 октября 2009 в 10:34
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

без небольшого штрафа это не поможет, так и будут продолжать не платить, ведь на каждого блокиратор не повесишь. А вот двойной-тройной тариф - вполне возможен.

Думаю штрафом будет потеря времени на поиск разблокировщиков и т.д. Или таки штраф при длительной стоянке. Но только после того как ВЕЗДЕ можно будет оплатить стоянку на месте - через паркомат или как нить по другому.
[Re: AlexBolo] 10 октября 2009 в 01:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Думаю штрафом будет потеря времени на поиск разблокировщиков и т.д. Или таки штраф при длительной стоянке. Но только после того как ВЕЗДЕ можно будет оплатить стоянку на месте - через паркомат или как нить по другому.

А какой смысл самим парковщикам городить блокировку, если не брать за разблокировку денег?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 10 октября 2009 в 09:45
В ответ на:

А какой смысл самим парковщикам городить блокировку, если не брать за разблокировку денег?

Нет слов. Достал ты спорить ради спора. Иди первый пост прочитай.
[Re: AlexBolo] 10 октября 2009 в 18:37
Нет, ну если ты предпочитаешь верить парксервису - это личный выбор... Что там в первом посте насчёт ёжиков?
Autoua.netФорумAutoua форум

Блокирование хотят сделать законным - ВОНА працює (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5064