autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор паркетника слегка б/у?

Mogaba | V.I.P **
6 октября 2009 в 17:25
Друзья выбирают в диапазоне до 19000$
Предлагаются:
1. Mitsubishi Outlander 2.4 (преведущий) в максималке - 35 т.км. пробега 2007 г.в.
2. Jeep Patriot 2.4 2007 года, 42 т.км. пробег
3. Suzuki Grand Vitara - 2006 г.в. 30000 км. пробег двигатель 2.7
4. Subaru Forester 32 т.км. пробег, 2007 г.в. двигатель 2.0, максимальная

Чесно говоря даже не знаю, как по мне так все это овощи не едущие(может как вариант сузука, там все таки V6), че посоветуете?
Интересует качество и комфорт. Режим эксплуатации в основном город + 20% дальнобои всякие (Россия, Европа + часто Украина - автопутешественники епт).
4х4 выбирается исходя из дорог Днепра (кто не верит приезжайте гляньте, Киев по сравнению с Днепропетровском это немецкий автобан) и тем же автопутешествиям зимой (Карпаты, Закопане и т.д.).
Lusha | V.I.P **
Re: Выбор паркетника слегка б/у?
[Re: Mogaba] 6 октября 2009 в 17:32
В ответ на:

Предлагаются:
1. Mitsubishi Outlander 2.4 (преведущий) в максималке - 35 т.км. пробега 2007 г.в.

Чесно говоря даже не знаю, как по мне так все это овощи не едущие(может как вариант сузука, там все таки V6), че посоветуете?
Интересует качество и комфорт. Режим эксплуатации в основном город + 20% дальнобои всякие (Россия, Европа + часто Украина - автопутешественники епт).
4х4 выбирается исходя из дорог Днепра (кто не верит приезжайте гляньте, Киев по сравнению с Днепропетровском это немецкий автобан) и тем же автопутешествиям зимой (Карпаты, Закопане и т.д.).

1 и 2, кажись тоже токо в профиль.
Я б из 3/4 выбирал. А так по состоянию...
Mogaba | V.I.P **
[Re: Lusha] 6 октября 2009 в 17:38
Еще есть турбофорик 2006 года, но там 130 т.км. пробега, что как по мне дофига.

Да там везьде состояние хорошее, за 30-40 т.км. машину еще надо постаратся убить, не ну можно, но везде состояние отличное:)
Sunshine | читатель **
[Re: Mogaba] 11 октября 2009 в 00:19
Lusha +1
Выбирать или сузуку или форик, сама себе пересмотрела при выборе авто все перечисленные вами варианты, правда новые - но если брать б/у, то смотреть надо по состоянию авто.
мне, как девушке, форик 2007 - шо в автобусе, а вот мужчинам он очень зачет!
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Lusha] 11 октября 2009 в 12:57
В ответ на:

В ответ на:

Предлагаются:

1 и 2, кажись тоже токо в профиль.

если аут обычный, а не XL, то нифига они не одинаковые
дрыгатели совершенно разные - в патриоте мировой, а в ауте - чисто мыцыковский, который вроде как ГБО-зируется со сложностями (в XL уже мировой ставили, который лего на газ переводится) в подвеске тоже ничего общего вроде бы.

зы вольво S40 и XC90 вообще на одной платформе - много у ниг общего?

а по теме - гранд витара или хитрого искать
сам недавно загорался 4х4 и просмотрел много кроссоверов и эти больше остальных понравились
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Mogaba] 12 октября 2009 в 12:45
В ответ на:

Предлагаются:

А зачем тебе не овощ, а "бешенная табуретка", если у вас в Днепре дорог нет?! Побыстрее ушатать машину?
Я бы Патриоту сразу отказал. Слышал, что много у неё детских болезней.
Витара - в том случае, если тебе реально нужна проходимость - она типа рамная. Но и расход поболе.
Если чисто по городу, но 4х4 и с клиренсом для бордюров, то Аутлендер или Форь. Просто выбери что понравится. Мне Аутлендер внутри меньше понравился, взял Форь.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Lekha] 12 октября 2009 в 15:18
новая витара вроде бы нифига не рамная
Jesper | энтузиаст **
[Re: Сергёга] 12 октября 2009 в 22:23
Верно рама у Витары интегрирована в кузов
UT9UD | ex UT4UGJ ***
[Re: Mogaba] 17 октября 2009 в 12:59
Тоже смготрел на все эти авто в итоге выбрал форь, 2,0 меня удовлетворил полностью, много катаюся по Украине, машина оправдала себя на все сто %
Drakk | важничающий писатель **
[Re: Mogaba] 17 октября 2009 в 21:05
У меня брат уже лет 15 гараж на Луговой держит по ремонту.
Ремонтируются у него от Ланосов до S-класса и Лексусов
Сам принципиально себе машину брать не хочет, но когда я спросил какую бы взял, говорит Аутлендер однозначно, я не вдавался в детали хз почему, не фанат Мицыков, но это просто тебе информация к размышлению, он же в машинах перекопался огого как Хочешь могу тебе дать его телефон, проконсультируешься

У знакомых 2 Форестеры есть, оба довольны, только насколько я знаю запчасти там точно на порядок дороже чем на Мицубиси
Банзай | V.I.P *
[Re: Drakk] 17 октября 2009 в 22:11
Брат знает жисть. Аут машина просто неубиенная. Это факт.
Senesin | СуперСтар **
[Re: Банзай] 17 октября 2009 в 22:16
В ответ на:

Прошлый или который сейчас продают?
Банзай | V.I.P *
[Re: Senesin] 17 октября 2009 в 22:23
В ответ на:

В ответ на:

Прошлый или который сейчас продают?

Сейчас оба продают. Обычный. Не ИксЭль. По Иксу пока статистики мало, но косяков пока тоже особых не выявлено...
Intern | V.I.P ***
[Re: Банзай] 17 октября 2009 в 22:51
В ответ на:

С движком 2.4 похуже "неубиенность" у Аутлендеров. Хотя не критично. Просто старый двухлитровый движок у Мицубиси очень удачный получился. А ходовка по мотивам раллийного Эво по умолчанию должна быть надежной.
project LIFE | старый писатель ***
[Re: Mogaba] 17 октября 2009 в 23:44
+1 за сузуку
если сузука 06 год и 2.7 v6, это скорее всего xl7, как у меня. насчет качества и комфорта могу сказать, что все ок, не на что жаловаться, правда, особой резвости-динамики ждать не стоит, не тот автомобиль. мой пробег 50+ тыкм., опыт эксплуатации два года. говорят, что обычно до 100 тык на этой машине ничего делать вообще не надо. поживем - увидим ))
Luna | важничающий писатель **
[Re: Mogaba] 18 октября 2009 в 21:39
Был у меня Форь 2004 года 2.0 турбо..
У товарища до сих пор 2 литровый на ручке,обычный..
что сказать, шустрый,конечно же, но после ремонтов на него смотришь уже другим глазами.
Тормозные диски и колодки родные цена оверпрайс полный (может потому что у меня араб был)
Есть у них болячки с системой охлаждения.
З.ы ради интереса можешь узнать есть ли в наличии на них родные радиаторы и сколько эта радость стоит ))
После 100 тысяч начинаются приколы с турбиной, хотя у кого раньше,а у кого позже..
У товарища на форе навернулся центральный деференциал
Комфорт довольно относительно..
Вообщем,в целом впечатление о нём хорошие, но если бы сейчас брал авто из того,что ты перечислил,то однозначно взял бы Сузуку Витару,американца V6. Комфортней,салон приятней, неплохо едет при сравнительно нормальном расходе.

У другого товарища Аутлендер обычный..ничего плохого сказать не могу. 45 тыс пробега. пока менял только колодки,свечи и лямбда зонды. Но расход и динамика оставляют желать лучшего...

Удачи
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6006