Мною была начата ветка о практической пользе дополнительных средств пассивной безопасности внедорожников(кенгурятник) http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=&Number=326986&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 .
В результате длительной и аргументированой дискуссии была получена полезная, для участвовавших в ней пользователей информация. Пользователь форумов elia, когда у него кончились аргументы, воспользовался данной ему властью и закрыл ветку, аргументировав это так - "Надоело". Поскольку elia неоднократно неуважительно высказывался о внедорожниках и кенгурятниках то такой "аргумент" как закрытие ветки иначе как неуважением и дискриминацией участников обсуждения не назвать!!!
Я так понимаю в этих форумах действуют правила,а не прихоти некоторых представителей администрации? Если я мыслю верно, то ветка заблокирована совершенно безосновательно! Исходя из изложеного выше прошу ВАС разблокировать ветку и провести "разбор полётов" с пользователем elia. Поскольку эта ситуация касается не только меня, то вынужден опубликовать это письмо в форумах. С уважением,Дмитрий (Mad Max)