Re: Людищи, поучаствуйте в голосовании о выборе цвета ->
[Re: Uncle] 7 октября 2009 в 13:31
Брось монетку - все эти капучино-антрациты столь же унылы как и большинство других бледных красок с модными названиями. Я б еще понял между салатовым и желтым выбирать...
[Re: Vavan] 7 октября 2009 в 18:08
Как у Семёна Альтова: "Дорогой, свитер на отдых брать? - Бери. - А если там будет жарко? - Не бери. - А если холодно? - Бери!" Если нравятся оба свитера, топикстартеру стоит уточнить предпочтения родных, осбенно тех, кто будет с ним ездить в данном автомобиле. И ещё, где-то читал на форуме хорошую фразу "Цвет машины становится любимым через три дня после покупки не зависимо от самого цвета" .
[Re: Voin] 7 октября 2009 в 22:27
В ответ на: "Цвет машины становится любимым через три дня после покупки не зависимо от самого цвета" .
И проклятым через три недели после еженедельного посещения мойки Топикстартеру: пользуем семьёй две машины в приблизительно таких цветах - мой "золотистый" - за лето помыл аж цел....ый раз - после того как день по грунтовке покатался, жена "мокрый асфальт" мыла уже раз пять и он сейчас выглядит гораздо грязнее чем мой....
Мне в таком цвете напоминает, будто ты водитель служебного авто. Ну а сам аппарат выше всяческих похвал! Поздравляю!!! П.С. Большинство было за беж, чего серый? Смысл спрашивать было?
Мне в таком цвете напоминает, будто ты водитель служебного авто. Ну а сам аппарат выше всяческих похвал! Поздравляю!!! П.С. Большинство было за беж, чего серый? Смысл спрашивать было?
Спасибо за поздравления. Это он и есть, это беж! Даю гривну на отсечение. Просто сильно играет от освещенности. На солнце она гораздо светлее. Ну да, ещё и фотоаппарат Qteк-нутый.