autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кенгурятники: всякой твари по паре...

vvlaw | Адвокат дьявола **
8 февраля 2004 в 19:08
"Коллекция" собрана за 2 дня и практически не отходя от дома (кроме 1 снимка). Больше всего мне нравится этот "Запорожец"!

Причём это ещё далеко не всё! Вот как он выглядит сзади!

А ещё - у него по периметры вырезана крыша, так что можно кататься с весёлыми песнями и стоя! (Что часто летом и можно наблюдать.) Сейчас "люк" затянут плёнкой... Зеркала со встроенными поворотниками, какие-то супер-пупер сиденья, спортивный руль...
А вот тут всё уже серьёзнее:

Не подставляйтесь под удар! - Как бы говорит весь облик!
А вот, похоже, родной фабричный американский кенгурятник... В сочетании с такой машиной выглядит довольно аккуратно.

А вот происхождение этой конструкции я определить не смог...

Но, надо полагать, свою функцию всё-таки выполняет...
IesuiT | **
Re: Кенгурятники: всякой твари по паре...
[Re: vvlaw] 9 февраля 2004 в 01:42
У Ниссана и Шевы приятные на глаз кенгуру.
Welder | патриарх ****
Re: про опель (без фотки)
[Re: IesuiT] 9 февраля 2004 в 10:24
на Frontera, ИМХО, самые элегантные кенгурины ставили, не просто трубы а конструкция гармонично сливающаяся с очертаниями кузова. Остальные производители почему-то не подхватили эту идею. Вот фотку сейчас не найти, мало таких машин выпустили, у нас редко встречались.
Mad_Max | Анонім
[Re: vvlaw] 9 февраля 2004 в 14:56
Чудная коллекция!
Фото 1,2 - Без комментариев! Запорожец вне конкуренции! :):)
Фото 3 - ОЧЕНЬ сурьёзная констркуция! Структурно похожа на изделие "ARB".
4 Визуально определить трудно но слабо "вынесен" от кузова. При ударе наверняка достенет крыло. Защита бампера только при удере по центру.
5 Типичный пример неправльного "кенгуру"! От него повреждений будет больше чем от удара! Видел не раз такие конструкции !!!

Дмитрий
yustas | старожил **
[Re: vvlaw] 9 февраля 2004 в 18:02
Прикріплені файли (2 завантажити)
в другом форуме - писал, напишу в этом, вот такой у моей жены, ставили в салоне, при покупке авто, ждали месяц, судя по всем бумагам на кенгурятнике, он настоящий, и именно к этой модели, крепится к раме, на которой стоит машина [изображение]

в другом форуме - писал, напишу в этом, вот такой у моей жены, ставили в салоне, при покупке авто, ждали месяц, судя по всем бумагам  на кенгурятнике, он настоящий, и именно к этой модели, крепится к раме, на которой стоит машина [изображение]
[Re: yustas] 9 февраля 2004 в 22:21
Честно сказать, я смысл такой машинки не очень понимаю (если я правильно понял, это "Судзуки" с двухместным кузовом, не помню сейчас, как называется)... Для джипа - она мала, для городской езды - слишком джипообразна. Какое предназначение имелось в виду при покупке? В зависимости от того и надо обсуждать наличие на данной конуретной модеои кенгурятника...
[Re: ] 9 февраля 2004 в 22:26
Щас ужасать буду! относительно "Запорожца". Дело в том, что на нём кенгурятник стоИт не самодельный, а фабричный. Если более конкретно - с "КИА Спортидж"! Правда, возможно, что переделанный, этого я определить не могу (хотя зачем бы?) Но - факт! И по форме, и по надписям на нём, - это ОН!
adrenalin | Украинский националист ***
Однако на бульдожий фейс теперь похожий :) (-)
[Re: yustas] 10 февраля 2004 в 18:48
Однако на бульдожий фейс теперь похожий
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2352