поддерживаю вопрос! на след. неделе сам еду и ума не приложу что себе любимому привезти - комплект ангельских глазок на Матрешку - они там по 40 баков, но я сам сомневаюсь буду ставить их или нет - простенькую зеркалку, типа никона Д40 или Canon Rebel XS... но не знаю - нужна ли мне зеркалка ) - может АйПод привезти гигов на 160.... но у меня есть мп3-шка на 4 гига, в принципе ее какбы хватает... да и поменьше она чем ипод..
чувствую, что закончится все походом в магазин и привозом ребенку игрушек заморских )
США - это рай интернет торговли. ибо большинство штатов имеют налог на продажу (до 10%), который добавляется тока на кассе. что обычно сильно огорчает не привыкших. посему рекомендую порыться в и-нете и, если есть возможность, просто заказать, то, что нравится. рекомендую товары для спорта и активного образа жизни. фото и видео технику. последнее время пользуется успехом читалка книг от сони. за 500-600 можно взять средний ноутбук, скорее всего рефарбишь. пойдет как игрушка ребенку еще обычно заказывают витамины и всяческие улучшители самочувствия цены можно проверить тут: shopping.com yahoo.shopping.com яху сразу предлагает все возможные купоны и скидки, если у продавца такое имеется. amazon.com - продает все. iphon - это устройство тупо заточенное на местную сеть. весь этот софт в украине просто не функционален. в эту ценовую категорию попадает самсунг омния. продается амазоном, заточен на европейский 3G. удачи
ЗЫ. тойота делает какой-то огромный рекол некоторых машин.
В ответ на: iphon - это устройство тупо заточенное на местную сеть. весь этот софт в украине просто не функционален.
это чё - типа шутка? CDMA айфоны, лоченый под Спринт? кстати, кто тут кричал взял на 500 доларей 2 айфона - а за контрактик кто платить будет? а вообще в америке кроме брендовой одежды покупать нечего. всё остальное можно найти и у нас, или в Европе. иногда даже дешевле (особенно если брать с tax free). а на электронику, как было подмечено, все вкусные цены доступны при покупке через инет. аймак или айбук разве что можно в эплсторе купить, или айподы новые.
В ответ на: есть возможность заказать себе, ну и конечно привезут, что то диковинное, всё для личного пользования... жду дельного совета... не коммерция а только себе...