autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Хотю себе спутниковое телевидение

zai | СуперСтар ***
8 февраля 2004 в 23:03
Короче я совсем запутался с этими спутниками. Надо - английские каналы и русские. Какой купить универсальный тюнер и где. Сколько тарелок лепить и на кого их настраивать. Где как и что пиратское на НТВ продается. Короче вопросов валом, но даже не знаю как их задать.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Хотю себе спутниковое телевидение
[Re: zai] 9 февраля 2004 в 00:42
Прежде всего надо проверить, можно ли поставить технически и географически. Я тоже хотел. Но у меня окна на северо-восток, бесполезно Антенна ничего не словит, спутники на юге висят все, как мне объяснили. А на крышу ставить - спорут Так что начать надо с этой проверки - может, всё остальное бесполезно...
alex_b | пользователь **
Пиратское НТВ под большим вопросом (+)
[Re: zai] 9 февраля 2004 в 09:58
Насколько я слышал от ТВспецов - эра пиратского НТВ уже закончилась и их новая система кодировки не внушает хакерам оптимизма.
ЗЫ. Меня лично заломало обвешиваться тарелками и искать бесплатный сыр. Купил цифру Воля-премиум - и нормально.
zai | СуперСтар ***
[Re: vvlaw] 9 февраля 2004 в 11:42
Возможность повесить есть - у людей на доме тарелки висят.
Основной вопрос наверное по тюнеру (т.к. он самая дорогая и важная деталь), а тарелку можно всегда направить куда захочешь.
Бывают там всякие виааксесы, СI и.т.п. Какие слоты реально нужны и в каком количестве.
OK | старый писатель **
[Re: zai] 9 февраля 2004 в 12:50
Нтв шас не пиратят - новая кодировка была взломана, но они ввели срок действия карточки (в течении которой нужно ее зарегестрировать)

Комплект в среднем 330 уе с установкой и карточкой нтв (на 2 месяца)

приемник самый простой цифровой (я даже не помню что у меня).

наерно удобно иметь тарелку (хотя не обязательно) с авто механизмом перестройки на другой спутник. (если нтв надоел (перекрыли) - перешел на сириус например)

Как сказали, на сириусе около 300 каналов 5 русских
На Нтв самый дешевый пакет 23 у.е. Есть смысл брать с НТВ премьера и киноклуб. Все остальное или росийская тематика или через месяц у нас на каналах.

Ставил себе в октябре. Первое время тока его и смотрел. Особенно дискавери. Потом наверно заелся, стало не нравиться - все одно и тоже, тока высше уровень и качество картинки. (Наверно могу свой отдать )
Змінено saxa (12:54 09/02/2004)
Seil | важничающий писатель ****
[Re: zai] 9 февраля 2004 в 15:31
Дома кабельное,а вот на работе на судне где работаю стоит старенький тюнер,тарелка поворотная и на ней 3 головки.Уж пользуемся года 3 роблем нет,несколько русских и куча иностраных.причём смотрим не только у причала,но и в штиль в море (тарелка большая около1,5м.в дияметре)
Дык может есть смысл поставить несколько головок.Хотя не знаю как с географией,хотя у нас берёт по всей Балтике.
evax | энтузиаст **
[Re: OK] 9 февраля 2004 в 17:42
Верно подмечено- Надоедает!
Я в студенческие годы подрабатывал установкой антенн, так что хочу сказать?
Если есть деньги ставишь антену 2 м., актуатор (устройство которое поворачивает антенну), два конвертера 4ГГц(раньше в этом диапазоне были российские каналы) 12ГГц (цдесь вещают 90% каналов), хороший тюнер с карманом(ами) для подключения дополнительного декодера, проплачиваешь пакет и наслаждаешься!
Но я бы для себя, имей я возможность, выбрал бы хорошее кабельное, тоже удовольствие но дешевле.
Судя по рекламе воля ничего
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: zai] 17 февраля 2004 в 19:37
В ответ на:

Короче я совсем запутался с этими спутниками. Надо - английские каналы и русские. Какой купить универсальный тюнер и где. Сколько тарелок лепить и на кого их настраивать. Где как и что пиратское на НТВ продается. Короче вопросов валом, но даже не знаю как их задать.

Я брал год назад тюнер Strong с возможностью подключения двух карточек, тарелку 0,9м. Пол года посмотрел НТВ (пиратский), до сих пор не пользую. Не знаю что делать или продавать или к кому то официально подключаться. но это дорого
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 186 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2639