autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Побыл проболемой на дороге (12/12)

ВЩ1983 | ЕGOист **
Re: Полуофф)))
[Re: VADIauris] 13 октября 2009 в 22:49
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

вот советую провести 6 свою акцию где-нить в час пик около Крещатинских улиц и прибрежных пробок, потом только обязательно расскажешь как все прошло, цел ли ты и твой пепелац...

Я в суточных пробках не учавствую... тем более в центре

Чего? Там ведь тоже такие объезжальники по встречным, а также по тротуарам, а также по сплошной есть
Только вот класс машин и контингента в нем другой, да и частенько с охраной катается люд. Вот там попробуй своей шашкой помахать, к слову

ЗЫ, Абсолютно ниче личнего, просто интересен результат твоего вот такого противостояния. Видать забываешь ты правило святое святых, Дай Дорогу Дураку

ЗЫ2. Всех не научишь, а проблемы из-за такого ты можешь гарантированно получить, и без всяких соплей и базару, не успеешь и понять что с тобой и твоим автомобилем случилось... Так шо погеройствовал и хватит

Вот, уважаемый, так понимаю опыта жизненного подкопил и советы стал раздавать на-право да на-лево... Только советы раздавать - это дело ответственное... По сему я бы не швырялся тут антиморальными "дружескими советами" и не запугивал "страшными историями"...

"Ничего личного, так, типа АП" (с)

ЗЫ. Кстати, как-то не сростается с пописью...

Да я размышляю вслух, жуя попкорн
Просто с 22 до 24 лет пришлось поездить и побыть с круглосуточной охраной из 3, а иногда 4 человек (было покушение, потом еще одно, ну это к теме не относится).
Так вот вспоминаю время когда приходилось передвигаться на брата 745Л, а потом, когда еще не было даже оффициальных продаж нового Сивика в Украине, 5Д удалось купить в целофане и кататься на нем... И вот несколько ситуаций были.
Сам попадал в такие, что люди тупо подрезали, или нарушали ПДД и создавали критическую аварийную ситуацию видя что "юнец за рулем папиной машины", и потом размахивали факами и кричали "свали отсюда" или "щас в рыло дам". Только все они заканчивались проблемами для данного человека, пару раз нокдаунами, а в одной ситуации когда мой водитель пропускал на пешеходном переходе людей, а владелец 10ки начал истерично сигналить и дудеть, а потом поравнялся со словами "остановись, [*****], щас с тобой разберусь" и вышел с битой лобовое бить , не видя сколько человек в салоне (окна темные, не видно нихера (с) Брат-2) просто получил из резинострела пару выстрелов, неуспев понять надо было ему эту кашу заваривать или нет...

Я вообще к тому, что нарушать правила это плохо, но на это есть ДАЙцы, столбы, встречные Камазы и т.п., и что люди на дороге разные бывают, правильные, неправильные, неформалы, психопаты и т.д.
И что теперь всех учить ездить по правилам? Пусть ДАИ права изымают и на пересдачу отправляют, тем более сейчас компьютерное тестирование и сдать намного сложнее...
А то на любого крутыша ВСЕГДА найдется более крутой/дурной... Только и всего хотел сказать... Учить и пугать кого-то боже упаси, вечернее время дороже
VADIauris | старожил ***
[Re: ВЩ1983] 13 октября 2009 в 23:06
Все предельно понятно
Это чото я за правое дело сильно разволновался... Иногда сильно достают стада тупоголовых обочечников...

Кстати, отдаю себе отчет в наличии подобных экстремистских явлений, поэтому "играю" исключительно без семьи в машине..

ЗЫ. пока писал - допёр, шо неадекватов бандитообразных все больше. Дык шо призадумался...
Змінено VADIauris (23:08 13/10/2009)
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: VADIauris] 13 октября 2009 в 23:13
В ответ на:

Все предельно понятно
Это чото я за правое дело сильно разволновался... Иногда сильно достают стада тупоголовых обочечников...

Кстати, отдаю себе отчет в наличии подобных экстремистских явлений, поэтому "играю" исключительно без семьи в машине..

ЗЫ. пока писал - допёр, шо неадекватов бандитообразных все больше. Дык шо призадумался...

Оно конечно сам понимаю что джиа прав, меня самого всегда напрягали тянучи и пробки, несмотря на спецсигналы и ксивы всякие, но нарушал крайне редко, понимая жизнь одного молодого дурачка - одно, а жизнь и здоровье чужих людей, а также нанесения вреда их имуществу - другое.
Но считаю лучше всеже не геройствовать, ибо на это есть спец.органы которые этим ДОЛЖНЫ заниматься...

Всем мир
shurken | IesuiT **
[Re: ВЩ1983] 13 октября 2009 в 23:23
В ответ на:

И эта, эти видно "с кукушкой", понимают что нарушают ПДД и на рожон не лезут, ну а остальные 99% всей этой братии тоже такие? Наверняка не всегда...

Остальные точно такие же. А нормальная охрана со спецсигналами ездит, а не пытается в пробке пропхаться, в наглую выдавливая народ.
shurken | IesuiT **
[Re: ВЩ1983] 13 октября 2009 в 23:32
В ответ на:

А то на любого крутыша ВСЕГДА найдется более крутой/дурной... Только и всего хотел сказать... Учить и пугать кого-то боже упаси, вечернее время дороже

Ну дык топег то не о том. Одно дело быковать, разборки устраивать, как в описаных тобой случаях и другое дело тихо катится блокируя обочину. Думаю в описаных мной случаях, если б я вышел на разборки, мирно бы сие дело не закончилось. Тут как говорится - спокойствие и только спокойствие.
MAKS DGAN | опытный писатель *
[Re: shurken] 15 октября 2009 в 10:41
решение проблемы на дороге
lady's | опытный писатель ***
Re: Побыл проболемой на дороге, лошите
[Re: jia] 18 ноября 2009 в 16:21
отвечаю, я Ледя!
Беременная я, на 8-9 месяце беременности. ПИсать хочу очень (извините за натурализмъ), спешу в туалет в метро. Я тоже должна стать с аварийкой и оросить травку с высокой горки? Уж извините, как-то не додумалась...
А теперь говорите мне - ДОМА НАДО СИДЕТЬ...а это уже не Ваше дело, просЦите...
shurken | IesuiT **
[Re: lady's] 18 ноября 2009 в 18:14
В ответ на:

Беременная я, на 8-9 месяце беременности. ПИсать хочу очень (извините за натурализмъ), спешу в туалет в метро.

Отставить тещу в аэропорт - в метро ее, в метро

В ответ на:

Я тоже должна стать с аварийкой и оросить травку с высокой горки? Уж извините, как-то не додумалась...

Если действительно припекло, то и не до такого додумаешься.

В ответ на:

Да сиди где хочешь - другим не мешай.

P.S. Вроде как тут не школьники собрались, кто и сам беременная была, а у кого жена - в курсе как сие обычно происходит. Развелось понимаешь беременных, а говорят надо повышать рождаемось, а на смотришь на доргу, так явно ее понижать нужно и почаще контрацептивами пользоваться.
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: lady's] 19 ноября 2009 в 01:10
В ответ на:

Но ведь не дело гонять в пробках, нарушая правила, подвергаю не только свою и чужую жизнь опасности, но и нерожденную жизнь
lady's | опытный писатель ***
[Re: jia] 19 ноября 2009 в 10:52
а я и не гоняю в пробке - малого из садика забрала на Якубовского и еду в Эпицентр...а тут пробень на окружной в 12 часов дня. Стоишь, стоишь, стоишь...а потом уже припекло, так что стоять уже нет возможности и хочется просто доехать до ближайшего туалета и побыстрее...
А вообще, хорошо, что в тот момент не нашлось умных учителей. Надеюсь, мне такие мудаки не попадутся и впредь...
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: lady's] 19 ноября 2009 в 12:56
В ответ на:

отвечаю, я Ледя!
Беременная я, на 8-9 месяце беременности. ПИсать хочу очень (извините за натурализмъ), спешу в туалет в метро. Я тоже должна стать с аварийкой и оросить травку с высокой горки? Уж извините, как-то не додумалась...

Вот так и живем - мои проблемы, это же мои ПРОБЛЕМЫ, а остальные лохи в лунапарк едут.... Да......
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Побыл проболемой на дороге (12/12)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10601