autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

ДИСКОНТНАЯ КАРТЫ ОТ УКРТАТНАФТЫ!!! (9/9)

SLON | *
Re: ДИСКОНТНАЯ КАРТЫ ОТ УКРТАТНАФТЫ!!!
[Re: OC7] 21 октября 2009 в 11:32
тему не читал все , предупреждаю сразу
так как связан с торговлей нефтепродуктами , было интересно чем закончится данная тема
с другой стороны баррикад могу ответить , зачем давать скидку , если всегда есть довольные или недовольные определенной сетью азс , кто-то гонит на лукойл , кто-то на тнк-гепард , окко и все остальные
зачем давать скидку если все равно люди буду ездить на те же самые азс , просто вымыть деньги из оборота ?
Такое действие возможно , если все пользователи карт поедут на одну сеть , отказавшись от других , на которых они заправлялись раньше , а каждый пользователь возьмет себе 5-6 карт и будет дальше заправлятся на привычных себе азс , где его субъективно устраивает качество.
Такие карты никогда не приводили к какому нибудь значительному увиличению выборки по сети , люди конечно пользовались карточками , но в целом годовой пролив по сети был в коридоре увеличения продаж , не более.

PS еще раз повторюсь , всю тему не читал , много воды
Driver_AV | опытный писатель ***
[Re: SLON] 21 октября 2009 в 11:45
В ответ на:

так как связан с торговлей нефтепродуктами , было интересно чем закончится данная тема
с другой стороны баррикад могу ответить , зачем давать скидку , если всегда есть довольные или недовольные определенной сетью азс , кто-то гонит на лукойл , кто-то на тнк-гепард , окко и все остальные
зачем давать скидку если все равно люди буду ездить на те же самые азс , просто вымыть деньги из оборота ?
Такое действие возможно , если все пользователи карт поедут на одну сеть , отказавшись от других , на которых они заправлялись раньше , а каждый пользователь возьмет себе 5-6 карт и будет дальше заправлятся на привычных себе азс , где его субъективно устраивает качество.
Такие карты никогда не приводили к какому нибудь значительному увиличению выборки по сети , люди конечно пользовались карточками , но в целом годовой пролив по сети был в коридоре увеличения продаж , не более.

ну да! куда водилы денутся все равно возьмут, а мы давайте подымем (только все сразу) а они от нас никуда не денутся!.
AlexMaru | патриарх ***
[Re: SLON] 21 октября 2009 в 12:09
В ответ на:

Ждал, ждал ответа с другой стороны баррикад
Вышесказанное еще раз подтверждает - конкуренция на розничном рынке торговли нефтепродуктами вымышленная и показушная для Антимонопольного комитета, на фоне не меняющихся (в чьих интересах - вопрос риторический) стандартов оценки качества нефтепродуктов и практически отсутствия системы наказания, и на фоне вечного ноя о том что розница - чуть-ли не убыточна и они нам делают одолжение что торгуют топливом (ну почти как бедняги-страховики).
ancistr | member
[Re: AlexMaru] 21 октября 2009 в 20:32
Всёравно, спасибо за попытку!!! Дорогу осилит идущий!!!
UncleB | ***
[Re: SLON] 21 октября 2009 в 21:15
В ответ на:

Что можно читать в теме на 99% состоящей из списков?
Лучше уж пейджер...
veer125 | старожил *
[Re: OC7] 19 ноября 2009 в 09:10
Где и как можно приобрести такок счастье...
sergey.zubko | читатель
[Re: veer125] 19 ноября 2009 в 10:53
Итого я так понимаю по утн-восток отбой??
BGV | СуперСтар *
[Re: sergey.zubko] 19 ноября 2009 в 11:17
В ответ на:

Во реакция ,
sergey.zubko | читатель
[Re: BGV] 19 ноября 2009 в 11:30
В ответ на:

В ответ на:

Во реакция ,

Ну согласен, не был я долго на форуме,
работы навалилось выше крыши.
veer125 | старожил *
[Re: veer125] 23 ноября 2009 в 08:17
В ответ на:

Где и как можно приобрести такок счастье...

Ответ прошу в личку
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

ДИСКОНТНАЯ КАРТЫ ОТ УКРТАТНАФТЫ!!! (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16666