autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Вакуумный ксилитель и нажатие на тормоз при буксировке!

Dor | патриарх ****
7 октября 2009 в 23:57
Вот вспомнилось про мою ситуацию: "Заглох. Мини-отчет и дальнейшие действия!". И вот что хотел спросить! При буксировки авто ключ повернул на зажигание(что-бы руль не заблокировался), ну, и поехали... Это было мое первое буксирование, ну, т.е. меня буксировали, таксист сказал, что-бы главное трос в натяжку держать Соответственно педаль тормоза нажималась плохо и тормозил автомобиль тоже плохо, т.к. функция вакуумного усилителя при выключенном двигателе не работала.
Так и должно быть? Никакого вреда это не причинило? Сейчас все гуд с машиной, но все-же вспомнилось и хочю знать на будущее!

Ilya | Достоевский ***
Re: Вакуумный ксилитель и нажатие на тормоз при буксировке!
[Re: Dor] 8 октября 2009 в 00:00
да это нормально. с машиной ничего от этого не произошло, все ок.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Dor] 8 октября 2009 в 08:46
В ответ на:

Вот вспомнилось про мою ситуацию: "Заглох. Мини-отчет и дальнейшие действия!". И вот что хотел спросить! При буксировки авто ключ повернул на зажигание(что-бы руль не заблокировался), ну, и поехали... Это было мое первое буксирование, ну, т.е. меня буксировали, таксист сказал, что-бы главное трос в натяжку держать Соответственно педаль тормоза нажималась плохо и тормозил автомобиль тоже плохо, т.к. функция вакуумного усилителя при выключенном двигателе не работала.
Так и должно быть? Никакого вреда это не причинило? Сейчас все гуд с машиной, но все-же вспомнилось и хочю знать на будущее!

а че ей будет то???? НУ без вакуумника давил на педаль...делов то... все ок конечно если не загрел тормоза.....
Dor | патриарх ****
[Re: Мурманчанин] 8 октября 2009 в 10:05
Спасибо. Я так и думал, но чтото вспомнилось вот этот случай.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2568