Новый "Гольф" - примерно таким будет. "Тойотосубару" купе - по-моему, красиво и интересно. Любопытно, будет ли полный привод, если да - может, думают о замене SVX?
В ответ на: Новый "Гольф" - примерно таким будет. "Тойотосубару" купе - по-моему, красиво и интересно. Любопытно, будет ли полный привод, если да - может, думают о замене SVX?
Если там таки оппозит - то поперек его вкрячить будет им трудно... Оттого или задний или полный... Трансмиссия скорее всего тоже от "бубару" будет...
В ответ на: Новое поколение Volkswagen Golf шестого поколения было показано совсем недавно. Однако все прекрасно понимают, что жизнь Golf VI будет короткой – по большому счету, немцы сделали эту модель как «переходную» от Golf V к совершенно новому «седьмому» Golf. И вот уже сейчас в прессе начали появляться первые компьютерные рисунки Golf VII. Мало того, некоторые издания уверяют, что Volkswagen начал дорожные тесты новой модели.
вот не пойму - кто эти "все", кто "прекрасно понимают"? Похожее говорили про 5-й Гольф - мол, он слишком похож на предшественника, поэтому скоро заменят - и он продержался 5 лет. Это теперь Фольц такой самокритичный?
В ответ на: Новый "Гольф" - примерно таким будет. "Тойотосубару" купе - по-моему, красиво и интересно. Любопытно, будет ли полный привод, если да - может, думают о замене SVX?
Если там таки оппозит - то поперек его вкрячить будет им трудно... Оттого или задний или полный... Трансмиссия скорее всего тоже от "бубару" будет...
Мало ли переднеприводных с продольным расположением двигателя... У меня такая была, с оппозитом, кстати - "Альфа" 33-я.
Мало ли переднеприводных с продольным расположением двигателя... У меня такая была, с оппозитом, кстати - "Альфа" 33-я.
Импреза кстати тоже бывала чисто ПП, хотя к творческим успехам марки это емнип никто так и не отнес... Еще одни любители ПП с движком продольно - Ауди... На платформах не подразумевающих кваттро они вроде отказались от этого дела, и думаю не зря... Альфа 33 - мне лично зверь малознакомый, но емип те времена у Альфы - это скорее время экспериментов, нежели успеха... Транзухели имхо были более удачной идеей Тем более что мы про "типа спорткар" говорим... Движок таки сильно спереди базы - он никак не послужит ни развесовке, ни управляемости... Заныкать оппозит водителю под , это да, но это совсем ведь другая история... Тем более что тогда его всяко назад отдают...
"Тойотосубару" купе - по-моему, красиво и интересно. Любопытно, будет ли полный привод, если да - может, думают о замене SVX?
посмотрел иностранные источники - таки задний привод а учитывая название этого авто - вывод однозначный! это наследница знаменитой "Хачироку" - Тойтоты Спринтер Труено - с кузовом АЕ86
В ответ на: Импреза кстати тоже бывала чисто ПП, хотя к творческим успехам марки это емнип никто так и не отнес... Еще одни любители ПП с движком продольно - Ауди...
Ещё АЗЛК с 41-м Ну и американцы...
В ответ на: Альфа 33 - мне лично зверь малознакомый, но емип те времена у Альфы - это скорее время экспериментов, нежели успеха...
Не сказал бы. Это одна из распространённых моделей, а оппозиты с продольным расположением были и до, и после. Правда, 33-я существовала и в полноприводном варианте (но встречалась редко).
В ответ на: Тем более что мы про "типа спорткар" говорим...
"Альфы" все "приспортивленные"
В ответ на: Заныкать оппозит водителю под , это да, но это совсем ведь другая история...