autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Новинки - может, кому-то интересно

vvlaw | Адвокат дьявола **
8 октября 2009 в 00:36
Новый "Гольф" - примерно таким будет.
"Тойотосубару" купе - по-моему, красиво и интересно. Любопытно, будет ли полный привод, если да - может, думают о замене SVX?
FireHawk | СуперСтар **
Re: Новинки - может, кому-то интересно
[Re: vvlaw] 8 октября 2009 в 00:49
В ответ на:

Гольф СС - забавно.
Voin | Супер писатель! ****
[Re: vvlaw] 8 октября 2009 в 00:51
Интересные новинки. Гольф чем-то на Сиид похож, особенно линия внизу дверей. А у Тойоты интересный футуристический дизайн салона.
Soloist | старый писатель ***
[Re: Voin] 8 октября 2009 в 01:48
В ответ на:

Интересные новинки. Гольф чем-то на Сиид похож, особенно линия внизу дверей. А у Тойоты интересный футуристический дизайн салона.

Сиид глубоко проник в сознание народа. По линейке сирроко идут.

А тойота это же концепт, - там интерьер ещё успеет сменится на привычный классический всем жёсткий дешёвый пластик.
Gasman | ехВынимательный **
[Re: vvlaw] 8 октября 2009 в 09:49

Понравился рот двд на замке
lh2 | promotor trololo **
[Re: vvlaw] 8 октября 2009 в 11:37
В ответ на:

"Тойотосубару" купе - по-моему, красиво и интересно. Любопытно, будет ли полный привод, если да - может, думают о замене SVX?

Если там таки оппозит - то поперек его вкрячить будет им трудно... Оттого или задний или полный... Трансмиссия скорее всего тоже от "бубару" будет...
still | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 8 октября 2009 в 19:53
В ответ на:

Новое поколение Volkswagen Golf шестого поколения было показано совсем недавно. Однако все прекрасно понимают, что жизнь Golf VI будет короткой – по большому счету, немцы сделали эту модель как «переходную» от Golf V к совершенно новому «седьмому» Golf. И вот уже сейчас в прессе начали появляться первые компьютерные рисунки Golf VII. Мало того, некоторые издания уверяют, что Volkswagen начал дорожные тесты новой модели.

вот не пойму - кто эти "все", кто "прекрасно понимают"?
Похожее говорили про 5-й Гольф - мол, он слишком похож на предшественника, поэтому скоро заменят - и он продержался 5 лет.
Это теперь Фольц такой самокритичный?
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Voin] 8 октября 2009 в 20:19
В ответ на:

На Сиид все автомобили похожы! Ибо он - родоначальник всех машин на планете земля! Шо курим?
Igon | V.I.P **
[Re: vvlaw] 8 октября 2009 в 22:30
В ответ на:

думаю, это будет замена Целике.
полный привод если и будет - то в Японии
у нас - фиг
[Re: lh2] 8 октября 2009 в 23:25
В ответ на:

В ответ на:

Если там таки оппозит - то поперек его вкрячить будет им трудно... Оттого или задний или полный... Трансмиссия скорее всего тоже от "бубару" будет...

Мало ли переднеприводных с продольным расположением двигателя... У меня такая была, с оппозитом, кстати - "Альфа" 33-я.
[Re: Igon] 8 октября 2009 в 23:26
В ответ на:

В ответ на:

думаю, это будет замена Целике.
полный привод если и будет - то в Японии
у нас - фиг

Тогда ещё один привет авторам запрета правого руля
lh2 | promotor trololo **
[Re: vvlaw] 9 октября 2009 в 03:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мало ли переднеприводных с продольным расположением двигателя... У меня такая была, с оппозитом, кстати - "Альфа" 33-я.

Импреза кстати тоже бывала чисто ПП, хотя к творческим успехам марки это емнип никто так и не отнес... Еще одни любители ПП с движком продольно - Ауди... На платформах не подразумевающих кваттро они вроде отказались от этого дела, и думаю не зря... Альфа 33 - мне лично зверь малознакомый, но емип те времена у Альфы - это скорее время экспериментов, нежели успеха... Транзухели имхо были более удачной идеей Тем более что мы про "типа спорткар" говорим... Движок таки сильно спереди базы - он никак не послужит ни развесовке, ни управляемости... Заныкать оппозит водителю под , это да, но это совсем ведь другая история... Тем более что тогда его всяко назад отдают...
Igon | V.I.P **
[Re: lh2] 9 октября 2009 в 12:53
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

В ответ на:

посмотрел иностранные источники - таки задний привод
а учитывая название этого авто - вывод однозначный!
это наследница знаменитой "Хачироку" -
Тойтоты Спринтер Труено - с кузовом АЕ86

посмотрел иностранные источники - таки задний привода учитывая название этого авто - вывод однозначный.это наследница знаменитой "Хачироку" - Тойтоты Спринтер Труено - с кузовом АЕ86
[Re: lh2] 10 октября 2009 в 01:16
В ответ на:

Импреза кстати тоже бывала чисто ПП, хотя к творческим успехам марки это емнип никто так и не отнес... Еще одни любители ПП с движком продольно - Ауди...

Ещё АЗЛК с 41-м Ну и американцы...

В ответ на:

Альфа 33 - мне лично зверь малознакомый, но емип те времена у Альфы - это скорее время экспериментов, нежели успеха...

Не сказал бы. Это одна из распространённых моделей, а оппозиты с продольным расположением были и до, и после. Правда, 33-я существовала и в полноприводном варианте (но встречалась редко).

В ответ на:

Тем более что мы про "типа спорткар" говорим...

"Альфы" все "приспортивленные"

В ответ на:

Заныкать оппозит водителю под , это да, но это совсем ведь другая история...

Ну так для этого "Порше" есть и MR2
[Re: Igon] 10 октября 2009 в 01:17
Спорткар с задним приводом - это уже интересно по нынешним временам!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3043