гайци перекрыли выезд с села осокорки на южный мост
8 октября 2009 в 09:42
Сегодня в 7:15 гайци перекрыли выезд с села осокорки на южный мост. Причем перекрыли именно сам выезд с села, а не заезд на мост... Или кто-то таки должен был проехать или может решили порядок навести...
Re: гайци перекрыли выезд с села осокорки на южный мост
[Re: mik] 8 октября 2009 в 09:52
В ответ на: Сегодня в 7:15 гайци перекрыли выезд с села осокорки на южный мост. Причем перекрыли именно сам выезд с села, а не заезд на мост... Или кто-то таки должен был проехать или может решили порядок навести...
8:45 не видел именно откуда, но с под моста таки уже тулили.
З.Ы. Доехал до Осокорков, вчера только до Харьковской. Таки надо закрывать эти лавочки с объездами!
[Re: Максімич] 8 октября 2009 в 10:16
В ответ на: О 8:20 я бачив, що не випускали і з під-мосту. Проїхав Бажана сьогодні дуже швидко. Виходить, всі пробки на Бажана із-за виїзджаючих перед мостом?..
те хитропопые, кто через село едут, создают намного меньше проблем, чем выезжающие с набережной в 3 ряда. Если все выезды на бажана сделать в 1 ряд - пробки сократяться вдвое
[Re: Илья!] 8 октября 2009 в 10:27
В ответ на:
В ответ на: О 8:20 я бачив, що не випускали і з під-мосту. Проїхав Бажана сьогодні дуже швидко. Виходить, всі пробки на Бажана із-за виїзджаючих перед мостом?..
те хитропопые, кто через село едут, создают намного меньше проблем, чем выезжающие с набережной в 3 ряда. Если все выезды на бажана сделать в 1 ряд - пробки сократяться вдвое
+500!!! А если ещё при ДТП научить народ выезжать из ряда по методу молнии! И держать дистанцию +-15 метров, дык воще пробки пропадут как вид. будет поток километров 40-50кмч и усё.
[Re: Homer S.] 8 октября 2009 в 10:53
В ответ на:
А если ещё при ДТП научить народ выезжать из ряда по методу молнии! И держать дистанцию +-15 метров, дык воще пробки пропадут как вид. будет поток километров 40-50кмч и усё.
помнишь песню? "ФантазЁёёёр, ты меня называла..." "Молния", дистанция.... это все признаки культуры вождения... нам ой как далеко до этого, половина водил едет с девизом "до лАрЪка с кОхвэ мэнИ треба доехать першому!"
[Re: Sitem] 8 октября 2009 в 11:10
В ответ на:
В ответ на:
А если ещё при ДТП научить народ выезжать из ряда по методу молнии! И держать дистанцию +-15 метров, дык воще пробки пропадут как вид. будет поток километров 40-50кмч и усё.
помнишь песню? "ФантазЁёёёр, ты меня называла..." "Молния", дистанция.... это все признаки культуры вождения... нам ой как далеко до этого, половина водил едет с девизом "до лАрЪка с кОхвэ мэнИ треба доехать першому!"
[Re: Максімич] 8 октября 2009 в 11:32
Не только.. Также из-за дебилов, которые едут на Бажана заходят со второго ряда и третьего ряда, пытаясь влезть соответственно во второй и третий ряд...
[Re: Homer S.] 26 ноября 2009 в 15:42
В ответ на: А если ещё при ДТП научить народ выезжать из ряда по методу молнии! И держать дистанцию +-15 метров, дык воще пробки пропадут как вид. будет поток километров 40-50кмч и усё.
Ха ха ха!!! А что же при таком способе объезда делать с объездунами по обочине? Ты же ущемляешь их права: они первые придумали объезжать по обочине, поэтому имеют право на приоритетный проезд! Ведь они никому не мешают