В ответ на: Смотря какова причина Я обично сажусь в машину и газ в пол на бориспольской. Попускает после 200 км/час, когда чувствуешь, что машина более неуправляемая, чем твое желание убить кого-то И это желание становится таким пустяком по сравнению с желанием жить...
+1, только попускает не от скорости, а он 100-200 км по городу за несколько ночных часов
В ответ на: Кстати, мне тут воздушку подарили, а пристрелить некого - в квартире уже в стене дырок наковырял, птичек жалко (котов правда тоже), крыс в округе не видно, но если котяра злобный, ну там на детей нападает или собак домашних рвет в клочья я бы взялся...
я не знаю, чессгря, как так можно избавиться от желания кого-то убить... Просто если уже меня так колбасит, то я не могу сконцентрироваться, и уж точно прицелиться у меня не выйде. А еще если руки будут трястись, то вообще никакой стрельбы не выйдет! Кагбэ не отрикошетило в дупу, беда же не приходит одна
Я ещё в детстве опробовала способ- " Сломай дверь". Классный способ. Биться башкой- вредно для красоты., а вот дверь ломать- очень здоровый, быстрый и безопасный способ " выпустить пар". Я берусь двумя руками за край дверного полотна, и пытаюсь разодрать дверь, как лист бумаги- напополам... Нифига не выходит,- избыток энергии выброшен. Ни разу мне не удалось порвать дверь!
В ответ на: Я берусь двумя руками за край дверного полотна, и пытаюсь разодрать дверь, как лист бумаги- напополам... Нифига не выходит,- избыток энергии выброшен. Ни разу мне не удалось порвать дверь!
вы знаете, я физически очень сильная, у меня получится дверей жалко