autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Покупателям б\у машин

OK | старый писатель **
Покупателям б\у машин
9 февраля 2004 в 12:33
Люди! Не жмитесь на проверку машины на фирменной сто.
Простой пример:
Друг присмотрел опель 2000г за 10 шт. 75тыс пробега(обычно около 12 шт)
Чудак втирал, что купил другую, эта надоела.
Обслуживался на "Фортуне".

Результат: сервисную книжку украли с документами...
при проверке на сто - машина была бита, вытягивалась на компьютере. перекрашивалась частично... подтекает гур (новый 7 тыс грн), передок перебирать...

Стоимость проверки 160 грн.
Little | Супер писатель! **
Re: Покупателям б\у машин
[Re: OK] 9 февраля 2004 в 12:36
Полностью согласен!!!!
Рассказывать могут что угодно, а в районе 160 грн-это мелочи по сравнению с тем, во что можешь влет еть
BaluSeat | опытный писатель ***
Дык. Шары не бывает. (-)
[Re: OK] 9 февраля 2004 в 12:38
Дык. Шары не бывает.
Seil | важничающий писатель ****
[Re: OK] 9 февраля 2004 в 15:15
Полностью подерживаю.- Люди! Не жмитесь на проверку машины на фирменной сто
Сам погорел на етом,погнался за халявой и красатой,в результате потерял кучу денег и нервов.
FLASH | Гуру ***
А я 4 Опеля на Гонты по 200 грв. проверял и в итоге
[Re: Little] 9 февраля 2004 в 15:28
простые СТО говорят все ОК, а на Гонты такие списки выдавали, шо мама не горюй. Жена моя уже ворчать начала, что я так за свои дленьги пол Киева проверю на шару. Зато в итоге нашел авто ( Шкода ). Кстати то что стоило на СТО ОПЕЛЬ 200 гривен, на СТО Шкода за 84 сделали.
Моня | философ ****
Re: Дык. Шары не бывает. (-)
[Re: BaluSeat] 9 февраля 2004 в 15:35
Не-а... Бывает! Шаровая на шару (молния)
elia | и.о. пользователя ***
[Re: OK] 9 февраля 2004 в 16:49
И была в одной крупной конторе разгонная Октавка 2002гв.
И стала она "перевертышем" осенью 2003года...
И получила конторка за эту машину полное возмещение от страховой компании в обмен на останки.
И были отданы эти останки перекупщикам.
И поменяли они (перекупщики) на этой машине крышу, заднюю дверь, капот и весь левый бок деталями с разборки...

А получилась-то ляля
bsw | приверженец ***
[Re: OK] 9 февраля 2004 в 16:59
Не факт, что фирменное СТО тебе от диагнистируют как надо.
Я свой Сценик когжа брал, на Кий-Авто повез, проверили, сказали, что надо делать (в основном ТО плюс порваніе отбойники на задних аммо). Спрашиваю - битая - говорят - нет.
А потом, когда жена чесанула столб на стоянке и поехала к малярам закрасить, те с первого взгляда показали, где машина уже была крашена.
Причем в двух местах показали одинаково.
позже вылезла дырка в коробке, которую просто замаскировали и через которую потихоньку бшло масло (+500 баксов на ремонт)
Так что, или не досмотрели на Кий-Авто, или старый хозяин успел поговорить с мастером (там у него была такая возможность).
Так что, может вернее к малярам/кузовщикам заглянуть стоит также (в дополнение к фирм СТО) - они работу своих коллег видят сразу.

Сергей
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: OK] 9 февраля 2004 в 19:56
Общался со многими перегонщиками из западной Украины. Нормальные машины , не битые они везут от туда только под заказ. То, что сами везут обычно порядком побитое, но дешевое там и при оформлении на таможне проходит по заниженным ценам. Потом делают конфетку из машинки и толкают в Киеве.
Вообще мне было всегда интересно узнать, почему новую машину с пробегом до 20 000 км продают? Конечно тебе сразу расскажут уже заготовленную байку про то, что квартиру покупают и очень деньги нужны и еще кучу всего.
Реально на авто рынке 99% машин битые. Единственная разница - кто то сильно побитый, а кто то слабее. У меня сейчас сотрудник Опель вектру 1995 года продает. За прошлый год побывал в пяти авариях и один раз машину затопило в Керчи. Последняя авария была на Бориспольской трассе - в него въехало 3 машины в задницу. Теперь ему приварили новую жопу, покрасили...не завидую новому владельцу.
adrenalin | Украинский националист ***
Это мне напомнило, как знакомый продал недавно Audi 80
[Re: Pasha (Pavlin)] 9 февраля 2004 в 20:40
За год три аварии у него было... Сначала сын влетел под разворачивающуюся фуру с прицепом - оторвал крышу, все дверцы повырывало... Потом он где-то высунулся с примыкающей дальше, чем надо, в результате КРАЗ ему проехал по морде... Варили, тянули... в общем, цирк. И вот недавно влетел ему в зад микроавтобус. Жопу отрезали по самые стойки. Приварили другую, покрасили, и на базар. Продалась за 4 часа. Покупатель повез на СТО для проверки. На одну, потом на другую... Ничего не нашли особенного

Вот уж кому не повезло, так это незадачливому покупателю...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: OK] 9 февраля 2004 в 22:03
Проверять надо, безусловно! Но вот насчёт именно фирменной СТО, - не уверен.
Autoua.netФорумAutoua форум

Покупателям б\у машин

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2411