autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Manson | Супер писатель! ***
7-й километр дешевле?
8 октября 2009 в 11:38
Есть желание закупиться на определенную сумму.
В частности интересуют дубленки, ну и по мелочи всякого.
Есть ли смысл ехать в Одессу (Харьков, Хмельницкий)?
Или овчина выделки не стоит?
PS На Дарынке понравившаяся дубленка стоит 500 уе
Нафаня | Достоевский **
Re: 7-й километр дешевле?
[Re: Manson] 8 октября 2009 в 12:15
Дубленки разные бывают, но имхо будет дешевле, а выбор однозначно больше. Еще замечу, если покупать у турков (= хозяев точки) можно расчитывать на хорошую скидку - процентов 20, тем более сейчас кризис.
Все относится к 7км. В Харькове имхо подороже, на других рынках не был. Все с точки зрения розничного покупателя.

PS. На рынок надо приезжать пораньше, в р-не 12 многие точки уже начинают сворачиваться. И, как я помню, пятница выходной.

PPS. Може и море еще не сильно остыло, неделю назад купался в Аркадии (было 18-19 градусов), народу очень мало.
Банзай | V.I.P *
[Re: Manson] 8 октября 2009 в 12:23
В ответ на:

Или овчина выделки не стоит?

Если закупаться на 2-5 штук зелени - стоит однозначно! Если на 1-2, смотря что покупать. Если дубленки и обувь - стоит, без вариантов!
Manson | Супер писатель! ***
[Re: Банзай] 8 октября 2009 в 13:47
Т.е. при сумме покупок в 1000 уе я останусь в +++ с учетом дороги и прочих расходов?
Water | V.I.P ***
[Re: Manson] 8 октября 2009 в 14:31
В ответ на:

Т.е. при сумме покупок в 1000 уе я останусь в +++ с учетом дороги и прочих расходов?

Как сказать, если-бы нужна была крупная партия носкотрусов, то дешевле, а хорошие вещи это сложно, тем более что точно такой вещи там не будет, будет что-то другое, несколько раз было что приехав на базар в итоге из стоящих вещей ничего не купил. Также не забывайте что это базар, можно деньги найтипотерять.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Manson] 9 октября 2009 в 16:06
Думаю все же в Одессу стоит. Выбор больше наверняка. Цена дешевле скрее всего Разговаривал с продавцами в четверг-говорят этой зимы еще вещи не приехали - будут лучше по качеству и идеям чем прошлогодние но дешевле чем в прошлом году, кризис. Меня дубленка не интересовала -интересовал кожанный пуховик с мехом Показали образцы( выбора в размерах пока нет)-очень понравилось -сказали будет до 400 у.е. В прошлом году подобное столило до 700. Себе купил куртку кожанную- не длинную не которкую- как раз пиджае прикурыть с отличной кожи , класно сидит , кориченвую( черные не люблю)-210 долларов.
Змінено Джин (16:08 09/10/2009)
Vavan | Достоевский ***
[Re: Банзай] 9 октября 2009 в 17:57
В ответ на:

Если закупаться на 2-5 штук зелени - стоит однозначно! Если на 1-2, смотря что покупать. Если дубленки и обувь - стоит, без вариантов!

По дубленкам стоит, только у турков.
По обуви (авторитетно ) если в розницу т.е не коробками-ростовками в лучшем случае примерно те же деньги что и у вас на базарах, а то и дороже местами.
По шмотью в большинстве примерно та же картина что и с обувью, можно конечно что-то найти, но....

Несколько жирных минусов:
- при покупке там дорогих вещей типа дубленок - неудобство примерки + если не подойдет в итоге, то из Киева уже не поедешь менять, возвращать. Так что мерить, смотреть внимательно сразу.
- большая часть 7-го в розницу не работает, т.е не все что понравится можно купить.

Ну и советик небольшой , когда интересуетесь любой вещью спрашивайте сначала оптовую цену, если что то нравится просите типа на пробу ну и плюс типа визиточку ихнюю, с некоторыми прокатывает можно взять штуку по оптовой цене, но не у всех конечно. А цена опт/розница для не посвященных отличается не буду говорить во сколько .

Короч основной смысл 7-го это опт и огромная клиентская база розничных торговцев в регионах, цена опт/розница сама вам обо всем скажет.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Нафаня] 9 октября 2009 в 19:29
В ответ на:

Все относится к 7км. В Харькове имхо подороже, на других рынках не был. Все с точки зрения розничного покупателя.

Абсолютно без разницы -- и километраж одинаковый -- И там и там всегда можно было купить и дешёвое и дорогое. Надо знать, куда ходить просто, вот и всё... Лохонуться или удачно скупиться можно и там и там
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 111 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5574