В ответ на: Задачи: ежедневно переносить мою тушку с дома до работы. На выходных выехать к реке / на грибы по адекватной грунтовке. Исходя из этого выставляю критерии: - Клиренс побольше, но без фанатизма. - Расход в городе до 10 литров. - Машина должна быть небольшой. Не вижу смысла в сараях с пристройкой на городских дорогах. - Удобства типа кондея, обогревалок стекол и зеркал. Бюджет 10 килобаксов +- немного еще.
В ответ на: У предлагаемого мне экземпляра пробег 40 тыков и ему 2 года. Просят 11 килобаксов. Так что теоретически все должно быть нормально.
Без косяков за 11К? Не верю!!! Ищи, куда битый!
Хз. Посмотрел хотелки за обычные полки такого же возраста и пробега. Просят тоже от 10 до 13 тыщ вечноубитых.
Так мне нужен еще один человек шоб точно убедить меня что этот кроссовок битый
Сервисная книга есть? Про ДТП и работы отметки есть? Если у официалов делали - то в принципе можно брать, после проверки геометрии кузова. Если тишина - то точно битый, и при этом деланный хз где, хз как, я бы такой не брал.
В аналогичной ситуации знакомый хлопец свою свежекупленную машинку просто слегка лифтанул. Рассуждения были плана - "один хорен ходовку делать, так почему бы и не..." В итоге его третий Гольф, который правда синкро, емнип в названии полного факвагиновского привода, стал на несколько сантиметров выше и обзавелся кое-каким псевдовнедорожным обвесом. Получился не полноценный говнолаз, конечно, но для наших дорог и легкого бездорожья такой переделки вполне хватило. При том все это происходило еще тогда, когда ФВ и не думал выпускать машинки с приставкой "кросс". Может и тебе стоит в таком направлении попробовать.
пару дней назад стоял на светофоре рядом с Фьюженом, что-то мне передний свес там показался чрезмерно длинноватым, что портит геометрическую проходимость не смотря на большой клиренс