Всегда рад помочь!
По поводу сравнить.
Уже несколько человек на автоуа ее в других ветках советовали. Ничего плохого про нее никогда не слышал.
Мне все понравилось. Теория - просто супер (все разжевывали, на вопросы отвечали), практика - +/-, зависело от инструктора, но сейчас там все равно уже другие люди, наверное. Мне было не особо принципиально, так как ездил я до того давно и хорошо.
Но главный плюс - это был экзамен. Никто денег не требовал, более того, меня выпустили на внешний без внутреннего (не сдал я его). А в ГАИ все сдал с первого раза и без блата, экзаменатор перед проездом со мной мило общался с директором школы (а значит отношение к ней нормальное), экзамен мой заключался в проезде перекрестка и развороте в три приема, все длилось секунд 40, аж офигел, когда он сказал - ну все, поздравляю! Очень меня тогда все настращали, что без взятки не сдам, особо не надеялся. Благодарен за это прежде всего школе, параллельно знакомые учились в другой школе, так там без 100 баксоф на внешний даже не выпускали. Так что думайте.
Да, правда было это все 4 года назад...
Гы... Вот написал и вспомнил, это было РОВНО 4 года назад - дата в правах 8.10.2005
Змінено dedi (14:57 09/10/2009)
Редагувати
Відповісти
Цитувати