autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexBolo | V.I.P **
Re: Мото -1
[Re: Стекольщик] 26 октября 2009 в 14:42
В ответ на:

В ответ на:

Это не теологическая трактовка, а как раз именно прямое понятие нахождения в двух рядах одновременно.

бред.
Вадим ты адвокат практикующий.
Опубликуй хоть один пртокол, схему ДТП или решение суда в котором бы фигурировал мотоцикл едущий в ДВУХ РЯДАХ ОДНОВРЕМЕННО.
Готов поспорить на литр Джек Дениелса что ты ничего не выложишь.

Зато найдет кучу причин пачиму оно у него есть но выложить не может

З.Ы. У него уже фиг знает скоко лет идет дело там де он "сразу увидел" нарушения в передней подвеске.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Стекольщик] 27 октября 2009 в 00:35
А формулировка будет всё равно вроде "не справился с управлением". У нас же ГАИшники не ищут трудных путей в анализе обстоятельств ДТП
[Re: AlexBolo] 27 октября 2009 в 00:37
А что тебя удивляет в сроке расследования дела? Представь себе, ДТП случилось в 2005 году, дело тянется до сих пор, и это случай в практике (не только моей) отнюдь не единичный Особенно когда по делу много экспертиз.
P.S. Что-то за тобой раньше защиты мотоциклистов не замечалось. Или ты только за мной в эту ветку пришёл?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 27 октября 2009 в 13:50
В ответ на:

А что тебя удивляет в сроке расследования дела? Представь себе, ДТП случилось в 2005 году, дело тянется до сих пор, и это случай в практике (не только моей) отнюдь не единичный Особенно когда по делу много экспертиз.
P.S. Что-то за тобой раньше защиты мотоциклистов не замечалось. Или ты только за мной в эту ветку пришёл?

Ага. И настолько секретный что ты даже не можешь сказать что ж ты там увидел

З.Ы. Я в отличии от тебя не делю людей на пешеходов/мотоциклистов/автомобилистов. Просто не люблю глупость и лож.
Kocher | старый писатель ***
[Re: burikMX] 27 октября 2009 в 14:13
В ответ на:

В ответ на:

Правильно! Всех этих гонсалесов - ф топку! (особенно тех, кто гоняет по ночам у меня под окнами по пр. Воссоединения).

Видно что у тебя мозгов мало в голове.
Вроде по русски написано было кто не прав. Нет, тебе мало, ты именно из той породы, кто воды не даст, если рядом умирать от жажды будут... насмотрелся на таких как ты до тошноты...
Если бы таких как ты в топку, да поскорее, чтобы на дороге поменьше баранов было, из-за которых страдают ЛЮДИ.

На первый взгляд - ВАЗ обгонял через сплошную по встречке (там по одной полосе в каждую сторону) и вышел в лобовую с мото. (ну, это так было на первый взгляд.)

Это ты видимо невнимательно читал. А по поводу кто гоняет так я на дороге 99% мотоциклистов вижу, аточнее слышу и невижу, потому что носятся как угорелые, то справа в правом ряду щимится возле тебя то через сплошную ломится, а чаще всего между рядами. А потом "Правильные" мотоциклисты тут рассказывают про мозг в голове. Все ИМХО
Kocher | старый писатель ***
[Re: Drakk] 27 октября 2009 в 14:21
В ответ на:

А я щас вообще прозрел Поворачиваю направо на пересечении Стальского-Перова, включается красный Перова, пешеходы (немного, человек 5) топают через дорогу, я стою их пропускаю и тут проносится на красный на скорости км 150 тело на байке лавируя между пешеходами, те так и замерли от испуга Как говорится "шо це було "

И на это тоже у них найдется оправдание
[Re: AlexBolo] 28 октября 2009 в 10:40
Я уже рассказывал, что я там увидел. Но тебе информации мало... А более подробно до окончания дела - извини
[Re: vvlaw] 28 октября 2009 в 10:43
Прикріплені файли (0 завантажити)
Кстати, на мотофоруме выкладывали ссылку на видео ДТП Бреда Питта. Потом Ютуб видео удалил, но скрин я успел сделать Итак, как сказали бы наши ГАИшники, момент первичного контакта.

Кстати, на мотофоруме выкладывали ссылку на видео ДТП Бреда Питта. Потом Ютуб видео удалил, но скрин я успел сделать  Итак, как сказали бы наши ГАИшники, момент первичного контакта
[Re: vvlaw] 28 октября 2009 в 12:35
Видео аварии Питта теперь тут.
И ещё немного ссылок на видео езды Питта и его мотоцикла тут.
Змінено vvlaw (12:43 28/10/2009)
Стекольщик | Достоевский **
[Re: vvlaw] 28 октября 2009 в 13:02
В ответ на:

И ещё немного ссылок на видео езды Питта и его мотоцикла

Понятно. Вместо аргументов,протоколов и решений дел, видео езды Пита.
Шумный слив донесся ......
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 28 октября 2009 в 13:05
В ответ на:

Я уже рассказывал, что я там увидел. Но тебе информации мало... А более подробно до окончания дела - извини

Ты нагло лжешь. Ты не рассказывал ни разу о том что ты там увидел. Кроме того что "явные нарушения в передней подвеске." При том что фиг ты даже типы передних подвесок снизу различишь.
[Re: Стекольщик] 28 октября 2009 в 20:15
Не видео езды, а непосредственно видео аварии.
[Re: AlexBolo] 28 октября 2009 в 20:16
Ты читай внимательно...
P.S. Пришёл и флудишь не по теме ветки
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 28 октября 2009 в 20:49
В ответ на:

Ты читай внимательно...
P.S. Пришёл и флудишь не по теме ветки

Сказать нечего, так решил на себя функции модератора взять? Лгунишка.
[Re: AlexBolo] 28 октября 2009 в 21:57
Я никаких функций на себя не беру. Причём тут то дело к ветке о мотоциклах? Тем более, что на твой вопрос я ответил: дело, о котором речь, ещё не закончено.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8907