Шозанахер сегодня был на Гагарина в сторону Ленинградки?
с 8:00 до 8:50 стоял с заглушеным мотором не продвинувшись ни на один метр. Потом враз все поехали, и впереди всё свободно и нет ни одной аварии. А чё стояли то???
Мож быть. В правом ряду стояла толи 8ка толи 9ка "служба охороны". Как ее зацепило непонятно. Практически параллельно ей чери между 2й и 3й полосой. Морда в какашку. Чуть дальше на реверсе и на встечке поперек что то красное. Вроде с разбитой задницей. Видно его чери догнал и на встречку выпихнул. А вот как охоронников достали - непонятно
В ответ на: че то мне кажется что Гагарина и Воссоединения - это совсем разные проспекты.. и в разных местах
по утрам 90 % потока с Гагарина едут по Воссоединения и дальше через мост Патона на работу на Правый берег. Поэтому авария на Воссоединения закупоривает Ленинградку, Мира, Гагарина и пр.
В ответ на: че то мне кажется что Гагарина и Воссоединения - это совсем разные проспекты.. и в разных местах
Нерпавильно кажется... Гагарина через Ленинградку входит в Воссоединения.
да не все правильно смотря кто откуда едет я ехала по Воссоединения до ленинградки - была тянучка возле ОККО, редкая в этом месте кстати - авария, а потом виделя тянучку на гагарина, но она была в сторону ленинградки. На ОККО авария была в какую сторону?
тоже простояла 50 мин с выключеным двигателем - по ходу слуги народа искусственно перекрывали - другого объяснения нет - ни битых машин ни осколков не было
по утрам 90 % потока с Гагарина едут по Воссоединения и дальше через мост Патона на работу на Правый берег. Поэтому авария на Воссоединения закупоривает Ленинградку, Мира, Гагарина и пр.
я знаю, но в этот раз авария была на полосе, которая к ленинградке.. она не мешала проезду спешащим попасть на правый берег.
В ответ на: Шозанахер сегодня был на Гагарина в сторону Ленинградки?
с 8:00 до 8:50 стоял с заглушеным мотором не продвинувшись ни на один метр. Потом враз все поехали, и впереди всё свободно и нет ни одной аварии. А чё стояли то???
Это, наверное, из-за НАТО. На Набережном шоссе в сторону Надднипрянского тоже перекрывали до пересечения с Днепровским спуском.