Re: Сильная авария на шоссе от пл.Шевченко на Вышгород
[Re: Вано] 10 октября 2009 в 11:02
В ответ на: С того времени, как построили эту гребаную полосу, житья не стало. По идее, на нее вообще выезжать низзя - отделена сплошной с обеих сторон. Однако тошнить за камазой, прущейся 30-40 километров в час от Киева и до Лютежа зело грустно, вот и лезут на обгон. В этом случае, видать, кто-то чего-то не досмотрел...
Ну полоса там только от окружной до Новых Петровцев, а это 9 км, даже на скорости 30 км/ч это аж 18 минут. Так что надо аккуратней на обгон, там есть участки с отличной видимостью. Тарапицца ни нада
[Re: Вано] 10 октября 2009 в 21:45
В ответ на: С того времени, как построили эту гребаную полосу, житья не стало.
Ага, небыло бы полосы, тупо в лобовую шли бы, как на варшавке.
В ответ на: Однако тошнить за камазой, прущейся 30-40 километров в час от Киева и до Лютежа зело грустно, вот и лезут на обгон.
Я вот вчера ехал за Камазюрой и корона не падала. А обгоняли андроиды, на веселой скорости за километр до окружной - йoпт, огромное расстояние.
В ответ на: В этом случае, видать, кто-то чего-то не досмотрел...
А что там можно досмотреть, если идут на сбижение под триста, а повороты через 300-500 метров? Я еще вчера, глядя на летунов, говорю сотруднику: "совсем народ без башни, если на встечу такой же ехать будет, даже икнуть не успеют" - захожу вечерком на форум, таки кто-то не успел.
[Re: shurken] 10 октября 2009 в 22:23
В ответ на: Ага, небыло бы полосы, тупо в лобовую шли бы, как на варшавке.
В Украине двухрядок, емнип, на порядок больше, нежели четырехрядок, и обгоняют на них, если с умом, ежеминутно, если не ежесекундно. Эта полоса - как реверс, вроде и хорошо, но не в нашей ситуации. За десять лет езды по этой дороге без разделительной тупо в лоб мне вылетел лишь Галант сопровождения земляка, но я его простил
В ответ на:
Я вот вчера ехал за Камазюрой и корона не падала.
Километров двадцать, с подъемами, когда эта одоробла чадящая тошнит меньше 30 км/ч, при этом старательно чадя во все стороны?
В ответ на: А что там можно досмотреть, если идут на сбижение под триста, а повороты через 300-500 метров? Я еще вчера, глядя на летунов, говорю сотруднику: "совсем народ без башни, если на встечу такой же ехать будет, даже икнуть не успеют" - захожу вечерком на форум, таки кто-то не успел.
На Януковичштрассе есть дистанции, вполне достаточные для обгона. Другое дело, если кто-то пхнет по разделительной в закрытом повороте в надежде на то, что он один такой на белом свете. Иногда оказывается, что не один. ЗЫ. Без разделительной как-то безопаснее было, как бы это не парадоксально звучало.
[Re: Вано] 12 октября 2009 в 13:38
В ответ на: На Януковичштрассе есть дистанции, вполне достаточные для обгона. Другое дело, если кто-то пхнет по разделительной в закрытом повороте в надежде на то, что он один такой на белом свете. Иногда оказывается, что не один. ЗЫ. Без разделительной как-то безопаснее было, как бы это не парадоксально звучало.
+1 А кто там никому не мешая таврюху под отбойником ставить умудрялся? shurken кажется? Ох уж эти супер правильные теоретики.