В ответ на: А вот, кстати, интересный вопрос: они в "Метро" какие документы дают на скутер? В свете грядущей регистрации? И вообще, какой смысл сейчас такую технику покупать?
на счет документов не знаю (я так понял речь о справке-счете), а смысл покупать в том, что эксплуатироваться в моем случае предполагается вне дорог с асфальтовым покрытием (в селе для поездок по грибы и на рыбалку) и встреча с там маловероятна
В ответ на: Я интересовался этим вопросом. проехал по 3м метро, посмотрел мопеды - не один не заводится, все требуют мелкого ремонта. Как правило по полторытыщи - мопеды которые отстояли у них несколько сезонов, предпродажную подготовку никто проводить не будет, т.е. забирайте как есть. В лучшем случае - замена акб, цепи и всех резинок, хотя все продавцы в один голос заявляют что нужно полностью перебирать и моторчег скутера. Кароче конструктор. Те что более-менее заводились - перекупщику позабирали еще в начале акции. Так что этот геморой нестоит даже полторы тыщи грн. И это учитывая что при эксплуатации этой газонокосилки даже когда оно все поедет - постоянный гемор с доливкой масла в бенз при заправке + отсутствие тяги езды на горку, маленький моторесурс судя по отзывам в пробке или при длительной работе на холостых как следствие перегрев моторчега изза недостачи масла и опять перебирать-чинить по новому..
я тоже проехался по МЕТРО, 2-х тактные уже разобрали, а 4-х тактные за 2400 грн уж в очень плачевном состоянии, ржавые, без АКБ, не заводятся... подумал и отказался от покупки
В ответ на: А вот, кстати, интересный вопрос: они в "Метро" какие документы дают на скутер? В свете грядущей регистрации? И вообще, какой смысл сейчас такую технику покупать?
на счет документов не знаю (я так понял речь о справке-счете), а смысл покупать в том, что эксплуатироваться в моем случае предполагается вне дорог с асфальтовым покрытием (в селе для поездок по грибы и на рыбалку) и встреча с там маловероятна
А смысл для плохих дорог такой мотроллер брать? Если уж нет, то можно мотоцикл с проходимостью повыше...
А смысл для плохих дорог такой мотроллер брать? Если уж нет, то можно мотоцикл с проходимостью повыше...
а куда у мотоцикла грибочки положить? у скутера для этго площадка есть, где можно 1-2 мешочка сахарка разместить, или картошку перевезти, а мотоцикл... Какой смысл его в селе? если просто по бездорожью порысачить, то конечно, эндурик надо, а так. для рыбалки... И улов некуда девать.
В ответ на: а куда у мотоцикла грибочки положить? у скутера для этго площадка есть, где можно 1-2 мешочка сахарка разместить, или картошку перевезти, а мотоцикл... Какой смысл его в селе? если просто по бездорожью порысачить, то конечно, эндурик надо, а так. для рыбалки... И улов некуда девать.
МТха с приводом на заднюю ось (колесо мота + колесо коляски) рулит безмерно. И все влазит, и везде она ездит