Пока езжу на 18-тых, а на зиму взял эти 17-е. Но тут подвернулись шнитцеровские на 16 - теперь вот мучаюсь... Оставить Роналы на зиму и не париться или продать их и взять Шнитцер на 16?
В ответ на: Пока езжу на 18-тых, а на зиму взял эти 17-е. Но тут подвернулись шнитцеровские на 16 - теперь вот мучаюсь... Оставить Роналы на зиму и не париться или продать их и взять Шнитцер на 16?
Я как-то катался у вас по дорогам... я бы взял 225/5/16 на зиму... все что выше непонятно сколько стоит будет по ходовой или осторожности вождения
В ответ на: Вот диск на моей машине (летом ставил на недельку попробовать)
Ого! Они минимум 8 дюймов ширины? Смотри как стоит 245-я резина... широковато такое для зимы, а представь если ты поставишь на туда 225 - тогда любая бровка будет тереть ДИСК! Бери 16-е на 7.5 дюймов и 225/55/16 - протащишься от комфорта... как надоест - тут уже и весна прийдет - будешь наслаждаться рулежкой и видом!
В ответ на: Да, они шириной 8 дюймов. По идее 225/50 должна нормально встать. Не хочется заморачиваться продажами/обменами/покупками, но чувствую придется...
Та стать то она станет, но чуток домиком, да и с учетом конструкции диска - железо будет торчать дальше резины, что больновато для металла при мелкис сползаниях с бордур и т.д.
Да, тут скорее конструкция диска просто такая... Кстати, а шнитцеры 16-е тоже шириной 8 дюймов! Наши калькуляторы говорят, что это много для резины 225/55R16, а буржуйские без проблем допускают такой размер...
В ответ на: Да, тут скорее конструкция диска просто такая... Кстати, а шнитцеры 16-е тоже шириной 8 дюймов! Наши калькуляторы говорят, что это много для резины 225/55R16, а буржуйские без проблем допускают такой размер...
Скажут тебе с практики На тройку ширина в 7 дюймов и резина 205 - идеальна... ровно, но чуток резины выступает (в зависимости от боковины. ZR ровно, остальное выступает мелко)... я же юзаю стоковый размер 225 и резина больше выступает - не страшно прыгать на броки, притираться к ним и т.д. ДИСКАМ РОВНО НИЧЕГО от этого Значит 225 будет на пятере с ее 7.5 отлично... а вот для 8 - уже домик, а особенно такая конструкция - значит беречься бровок и притирок как огня ибо потом не продашь диски без пескоструйки, реставрации и покраски (-200уе за комплект)