Можно проще и логичнее, что я и наблюдал в пробке в центре Киева ну 2-х полосной односторонней улице, де куча припаркованных. Припаркованные + 2 ряда пробки. Уместились как-то. Сзади мотоциклист. Долго он терпел - проехать между авто уже анриал. Красавец - он подъехал к тратуару, слез с мото и повез его, подгазовывая (т.к. в горку) пешком Т.е. типа пешеход, и двухколесный друг рядом сам едет Потом, естессно, вывел на дорогу мокик и поехал себе. Дешево и сердито
Ну так вполне изобретательно Только это ж как надо сцеплением работать И, может, мотоциклисты меня поправят, но кажется, для сцепления это не полезно
В ответ на: Ну не сказал бы, что такой уж мелкий он... Как и 67-й.
Перейдём к цифрам (в мм): ГАЗ-67 ВАЗ-2101 База 2100 2424 Длина 3350 4073 Ширина 1685 1611 Колея 1445 1349/1305 (перед/зад) Просвет 210 170 По Виллису искать лень.
В ответ на: Если нарочно - то это идиот заведомый, и к категории ТС сие отношения не имеет... Можно только представить, что бы он на мотоцикле творил...
Знакомый сообщил что возвращаясь с работы на моте меж рядами ехал, открыли дверь, оттормозился, поехал- опять открыли. тоже черная мазда 3, наклейка типа стритрейсинг. отак от. сука, орудует... будет ему на дупу гемор...
В ответ на: вся азия тоже, абсолютно поддерживаю. причем как ездят азиаты между рядами - нашим "двуколесным хулиганам" даже не снилось в эротическом сне.
В ответ на: Ну так вполне изобретательно Только это ж как надо сцеплением работать И, может, мотоциклисты меня поправят, но кажется, для сцепления это не полезно
Та не, на некоторых мотах можно идти рядом не газуя и не трогая сцепления, на холостом будет катиться нормально.