autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Франция - Три долины - перелет?

Mexx | V.I.P **
11 октября 2009 в 17:40
Вопрос по перелету на данный курорт - какой там ближайший аэропорт? Карта показывает что Лион (Гренобль) и Женева - но, увы, лоукостеры туда не летают (или я не нашла ))).
Недалекий аэропорт куда можно долететь за 100 баксов раунд трип с человека- это Милан.
Если был кто в вышеозначенном месте (может, машиной кто ездил) - насколько далеко до Милана машиной (подразумевается прокат) и как дороги до курорта? Еще есть вариант перелета до Ницы...
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
Re: Франция - Три долины - перелет?
[Re: Mexx] 11 октября 2009 в 21:28
мои друзья летят из Будапешта в женеву, говорят что не дорого, токо сколько "не дорого" не уточнял, могу узнать..
Конечная цель - тоже три долины
Змінено УрфинДжюс (21:29 11/10/2009)
AiSt | энтузиаст *****
[Re: Mexx] 11 октября 2009 в 21:46
А чем можно долететь до Милана за 100 баксов раунтрип?
Mexx | V.I.P **
[Re: УрфинДжюс] 11 октября 2009 в 22:18
В ответ на:

мои друзья летят из Будапешта в женеву, говорят что не дорого, токо сколько "не дорого" не уточнял, могу узнать..
Конечная цель - тоже три долины

от нас в будапешт увы ничего за смешные деньги не летает ... хотелось бы ограничиться одной пересадкой

отвечая на вопрос ниже - виззейром через катовице или кельн, или джерманвингсом через кельн - можно комбинировать )))стыковки надо смотреть удобные ну и от дат, конечно, зависит...
Nadine | опытный писатель ****
[Re: Mexx] 12 октября 2009 в 00:03
Здесь мой прошлогодний отчет по 3 Долинам.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2822998&page=0&fpart=1&vc=1

Есть отчеты и на ski.ru

Мы летели до Кельна, 900 км до 3 долин проехали на прокатном гольфе.
Из Венеции и из Мюнхена (wizzair или http://www.germanwings.com, например) будет ближе.
В прошлом году этих рейсов не было на wizzair. Вариантов много.

Если летите с лыжами, пересадки не советую.
Есть шанс искать потом свой багаж и не успеть на свой самолет, случаи неоднократные!

Россияне летят до Женевы, есть у них хорошие рейсы. Интересно до Москвы поездом, например...

Выбирайте тот путь, где еще не были, везде будет недалеко в Европе по таким дорогам!
Ну и цена билета, конечно, важна.
Змінено Nadine (00:07 12/10/2009)
octob | Достоевский **
[Re: Mexx] 12 октября 2009 в 10:37
мы взяли до Милана, 300 баксов/человек, Австрийские авиалинии. Друзья думают лететь виззом Киев-Кельн-Милан, с учетом снаряги выходит не намного дешевле
Kokos | важничающий писатель ***
[Re: Mexx] 12 октября 2009 в 10:54
В ответ на:

Недалекий аэропорт куда можно долететь за 100 баксов раунд трип с человека- это Милан.

А у кого это до Милана из Киева раунд-трип за 100 баксов? У МАУ сейчас есть акционные билеты по 99 долларов, но это без сборов. Со сборами больше 200 на человека выходит...
Nadine | опытный писатель ****
[Re: octob] 12 октября 2009 в 11:28
В ответ на:

мы взяли до Милана, 300 баксов/человек, Австрийские авиалинии. Друзья думают лететь виззом Киев-Кельн-Милан, с учетом снаряги выходит не намного дешевле

Снаряжение:
Упаковать лыжи в картонную коробку. 2 пары - один груз до 15 кг, сдающийся в багаж. Допустимые размеры приведены на сайте wizzair. Груз получать надо будет в отдельном окошке. Это значительно дешевле, чем сдавать лыжи как снаряжение.
Mexx | V.I.P **
[Re: octob] 12 октября 2009 в 12:30
В ответ на:

снаряга машиной поедет из киева.... а с дитями двое суток на авто лень, да и в кельне есть где погулять денек...
Acapello | патриарх ****
[Re: Nadine] 12 октября 2009 в 15:01
В ответ на:

Россияне летят до Женевы, есть у них хорошие рейсы. Интересно до Москвы поездом, например...

Учитывая, что билет в купе до Москвы стоит порядка 100 баксов в одну сторону то не совсем интересно. Плюс затраты на "добраться в аэропорт" в Москве. Так что экономия очень сомнительная
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4332