В ответ на: Бывает, но очень редко поскольку с годами приходит понимание, что можно смешивать , а что ни в коем разе. Да и все рецепты всегда подгоняю под себя беря только основу.
аналогично. Если по новому рецепту получилось не зашибись как вкусно, но съедобно, то начинаю думать что можно добавить что бы исправить ситуацию. А еще я очень люблю пробовать новые блюда с интересным сочетанием ингридиентов в ресторанах и если нравится пытаюсь повторить дома
В ответ на: Вопрос к тем, кто готовит (еду) : Бывает, что пробуешь приготовить что-то новое/необычное, по новому рецепту. И вот, готовишь, а получается невкусно/неудачно. Что вы в таких случаях делаете? Героически поедаете? Выбрасываете? Скармливаете кому-то? PS: анекдот про свинью помню
Три собаки на хазяйстве + соседские куры полностью решают проблему переработки и утилизации пищевых отходов
Я больше скажу, из наблюдений: даже если героически съешь невкусное, через пол часа опять кушать хочется.
У меня всё наоборот, если ешь вкусное, то потом снова и снова хочется повторять получение приятных от трапезниченья. А это уже чревоугодие. А если пища так себе, то то ешь столько сколько необходимо.
В ответ на: Ну почему?-))) Я вполне могу представить.Сейчас появилась возможность делать дома те блюда о которых только слышал-)) есстественно не всегда понимаешь как тот или иной ингридиент себя ведут. Неужели никогда не было проблем с кальмарами-))) Или при приготовлении еще какой экзотики?-))) А первый блин комом в хлебопечке?-)) я вчера первый раз готовила в свежекупленной мороженнице-))не сразу все получилось (правда вкусно все равно вышло)-))) а мультиварка?-)) тоже надо привыкнуть-)) Так что никогда не говорите никогда-)))))
А я это сказала? Я ж вроде и не говорила никогда, но то что ещё ниразу не удавалось это факт Знаете, небыло проблем с кальмарами почему-то, наверное потому, что перед тем как впервые их приготовить я очень много поузнавала про них. Это касается любых новых блюд. Зачем же рисковать, если сейчас море возможностей добыть нужную информацию, обдумать и сделать хорошо? Ну у каждого же по своему получается. Бывает у людей просто чуйка что как надо, а бывает и на старости лет так и не научилась нормально кашу сварить. Каждому по способностям
В ответ на: Вопрос к тем, кто готовит (еду) : Бывает, что пробуешь приготовить что-то новое/необычное, по новому рецепту. И вот, готовишь, а получается невкусно/неудачно. Что вы в таких случаях делаете? Героически поедаете? Выбрасываете? Скармливаете кому-то? PS: анекдот про свинью помню