autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Прописать в техпаспорте, при оформлении?

Dumonde | читатель
11 октября 2009 в 23:45
Подскажите пожалуйста, может ли родной брат, при оформлении авто, прописать в техпаспорт брата, если у второго НЕТУ прописки? И вообще какие документы при этом надо предоставлять, какие тонкости?
Заранее спасибо!
Змінено Dumonde (23:52 11/10/2009)
krolyk | СуперСтар **
Re: Прописать в техпаспорте, при оформлении?
[Re: Dumonde] 12 октября 2009 в 09:40
В ответ на:

Подскажите пожалуйста, может ли родной брат, при оформлении авто, прописать в техпаспорт брата, если у второго НЕТУ прописки? И вообще какие документы при этом надо предоставлять, какие тонкости?
Заранее спасибо!

Вписать можно близкого родственника (родители, дети, супруги, братья-сёстры) - практически вопросов не возникает, если одна фамилия.
Достаточно копии паспорта, на прописку ИМХО не смотрят.
Если жена на другой фамилии - копия свидетельства о браке.
Если вписывать совладельца - копия соотв. макументофф.
Теоретически можно вписать кого угодно, но это уже надо в МРЕО "договариваться"
Colonel | опытный писатель ***
[Re: Dumonde] 12 октября 2009 в 11:24
В 2004-ом году при регистрации нового авто через салон, менеджеру на бумажке написал ФИО жены и сына. Никаких копий документов не давал. Они на моей фамилии. Но прикол в том, что малому тогда было 14 лет. Оба были вписаны в ТП без вопросов. В 2008 году, при регистрации нового авто самостоятельно, потребовали копии паспортов (и вроде код тоже, не помню) жены и сына. Предоставил копии и люди были вписаны в ТП.
G@NS | подмастерье *
[Re: Colonel] 12 октября 2009 в 12:49
В ответ на:

В 2004-ом году при регистрации нового авто через салон, менеджеру на бумажке написал ФИО жены и сына. Никаких копий документов не давал. Они на моей фамилии. Но прикол в том, что малому тогда было 14 лет. Оба были вписаны в ТП без вопросов. В 2008 году, при регистрации нового авто самостоятельно, потребовали копии паспортов (и вроде код тоже, не помню) жены и сына. Предоставил копии и люди были вписаны в ТП.

Тоже, в 2004г при оформлении авто, отец попросил внести в тех.паспорт меня и сестру.Причем у сестры уже была другая фамилия и еще небыло ВУ.Гаец тупо переписал ФИО мою и сестры, даже без подтверждающих документов
Щас,говорят, такие номера не проходят
Dumonde | читатель
[Re: G@NS] 13 октября 2009 в 00:49
Всем спасибо за ответы ... Но, я так понял, должны вписать и без прописки, лишь бы копии доков были
juiT | подсевший на форум *
[Re: Dumonde] 13 октября 2009 в 01:13
Нужно свидетельство о рождении в доказательство того, что это твой родной брат и паспорт понятное дело.
Мне в том году отказали без свидетельства.
Глеб | читатель
[Re: Dumonde] 15 октября 2009 в 12:12
в прошлом году в салоне Honda, где купили машину, ответили что если нет прописки - в ТП нельзя вписать
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3390