Подскажите пожалуйста, может ли родной брат, при оформлении авто, прописать в техпаспорт брата, если у второго НЕТУ прописки? И вообще какие документы при этом надо предоставлять, какие тонкости? Заранее спасибо!
В ответ на: Подскажите пожалуйста, может ли родной брат, при оформлении авто, прописать в техпаспорт брата, если у второго НЕТУ прописки? И вообще какие документы при этом надо предоставлять, какие тонкости? Заранее спасибо!
Вписать можно близкого родственника (родители, дети, супруги, братья-сёстры) - практически вопросов не возникает, если одна фамилия. Достаточно копии паспорта, на прописку ИМХО не смотрят. Если жена на другой фамилии - копия свидетельства о браке. Если вписывать совладельца - копия соотв. макументофф. Теоретически можно вписать кого угодно, но это уже надо в МРЕО "договариваться"
В 2004-ом году при регистрации нового авто через салон, менеджеру на бумажке написал ФИО жены и сына. Никаких копий документов не давал. Они на моей фамилии. Но прикол в том, что малому тогда было 14 лет. Оба были вписаны в ТП без вопросов. В 2008 году, при регистрации нового авто самостоятельно, потребовали копии паспортов (и вроде код тоже, не помню) жены и сына. Предоставил копии и люди были вписаны в ТП.
В ответ на: В 2004-ом году при регистрации нового авто через салон, менеджеру на бумажке написал ФИО жены и сына. Никаких копий документов не давал. Они на моей фамилии. Но прикол в том, что малому тогда было 14 лет. Оба были вписаны в ТП без вопросов. В 2008 году, при регистрации нового авто самостоятельно, потребовали копии паспортов (и вроде код тоже, не помню) жены и сына. Предоставил копии и люди были вписаны в ТП.
Тоже, в 2004г при оформлении авто, отец попросил внести в тех.паспорт меня и сестру.Причем у сестры уже была другая фамилия и еще небыло ВУ.Гаец тупо переписал ФИО мою и сестры, даже без подтверждающих документов Щас,говорят, такие номера не проходят