autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
viklord | энтузиаст ****
Re: пора переобуваться?
[Re: Борька_бабник] 18 октября 2009 в 20:02
Прикріплені файли (0 завантажити)
Уже переобулся... Ну его на фиг...

Уже переобулся. Ну его на фиг
Просто Кіт | СуперСтар **
[Re: viklord] 19 октября 2009 в 13:12
А я и не раззувался. Зимняя Дембица форевер! (Жаль было денюжку на летнюю резину).
Bivaliy | V.I.P ** Модератор
[Re: Просто Кіт] 21 октября 2009 в 10:01
В ответ на:

А я и не раззувался. Зимняя Дембица форевер! (Жаль было денюжку на летнюю резину).

Что может быть форевер???

Если ни одна зимняя резина не сравнится с летней по тормозным характеристикам
[Re: Bivaliy] 21 октября 2009 в 10:55
А я никого и не агитирую делать как я. Более того, всем рекомендую переобуватся, просто самому лень. А по тормозному пути - я не дурак, чтобы спорить, более того знаю человечка, который из-за невовремя обутой зимней резины (купил машину осенью уже с зимней резиной, летнюю решил покупать весной) "догнал" на светлофоре восьмерку (слава Богу не мерина).
МСМ | опытный писатель ***
[Re: Просто Кіт] 21 октября 2009 в 14:12
В ответ на:

А я никого и не агитирую делать как я. Более того, всем рекомендую переобуватся, просто самому лень. А по тормозному пути - я не дурак, чтобы спорить, более того знаю человечка, который из-за невовремя обутой зимней резины (купил машину осенью уже с зимней резиной, летнюю решил покупать весной) "догнал" на светлофоре восьмерку (слава Богу не мерина).

Не придираюсь и не подкалываю, просто перечитал несколько раз и не понял - на какой резине он догнал восьмерку?
[Re: МСМ] 21 октября 2009 в 14:25
В смысле на машинке зимняя стояла уже при покупке, было это где-то октябрь-начало ноября. Поэтому решил покупать летнюю резину весной, а тут - тепло...
Хотя я думаю, что он просто не выдержал дистанцию, а признаваться не хоцца, вот и грешил на резину...
Змінено Кот в сапогах (14:54 21/10/2009)
МСМ | опытный писатель ***
[Re: Просто Кіт] 21 октября 2009 в 16:33
Понял
remss | подмастерье
[Re: Борька_бабник] 23 октября 2009 в 16:54
В ответ на:

знакомый таксист уже поставил зимнюю резину. а я считаю, что рано ещё. что скажете?

А я все время обуваюсь в первые числа ноября и первые числа апреля...
Получается почти полгода.Тем кто говорит что зимнии стираются быстрее отвечаю, что на летних я наезжаю значительно больше, чем на зимних.Поэтому ничего не случится что немногобольше поезжу на зимней...
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

пора переобуваться? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6560