В ответ на: R14 переобулся + заклеил одну летнюю + рихтовка двух дисков (литье) + балансировка = 425 грн... Вначале слегка охренел от цены.
Да вроде волне адекватно. Я прокатывал все четыре диска - 400грн. Вчера переобувался R14 - 130грн.
В ответ на: Еще проверил как Fulda Kristall Montero 2 тормозит. Однозначно лучше, чем мои стоковые китайские всесезонки.
У меня еще первая Монтера Пятый сезон уже (и последний - 4.5мм осталось).
Вчера переобувался на Старобориспольской недалеко от М "Красный Хутор". Один из монтажников оказался совсем зеленым - пришлось учить болты закручивать накрест, а не по кругу, как он пытался. Потом проверил - на задних колесах по два болта оказались недокрученными
В ответ на: R14 переобулся + заклеил одну летнюю + рихтовка двух дисков (литье) + балансировка = 425 грн... Вначале слегка охренел от цены.
За рихтовку только!!! двух летых дисков в прошлом году отдал около 200грн. на шиномонтаже на Перова, думал надули, но, потом приехал домой и позвонил по визитке и уточнил цену (типа уже как новый клиент), сказали такую-же. Так что цена - гуд!