autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Васюня | СуперСтар *
Нормальные набойки где?
12 октября 2009 в 11:18
Достопочтенные камрады.
Как решаете сей бытовой вопрос?
Дело в том, что я менял набойки 3 раза за 6 мес.
ИМХО слишком часто, несмотря на особенности ношения обуви (набойки живут в среднем 15-20 надеваний обуви, стираются из-за особенностей походки).
Может кто присоветует ремонт обуви, в котором поставят долгоиграющие набойки?
Желательно в районе м. Дворец Украина.
Уже побывал на Владимирском рынке, в доме по Горького, 88, и на красноармейской (где-то сотый номер, возле бара Бульдог). Результат везде не удовлетворил.
Puska | Я Пуська ***
Re: Нормальные набойки где?
[Re: Васюня] 12 октября 2009 в 12:16
попробуй металлические
Васюня | СуперСтар *
[Re: Puska] 12 октября 2009 в 12:23
В ответ на:

попробуй металлические

Дык не хочу эффект парада.
alex_b | пользователь **
RE: Нормальные набойки где?
[Re: Васюня] 12 октября 2009 в 14:09
В ответ на:

ИМХО слишком часто, несмотря на особенности ношения обуви (набойки живут в среднем 15-20 надеваний обуви, стираются из-за особенностей походки).

Так не бывает
По теме. На женские шпильки мастера ставят, кроме металлических, набойки из серого полупрозрачного пластика (скорее всего особого полиуретана).Материал исключительно дубовый и износостойкий. Правда он толщиной миллиметров 5-7, ну тут уже с мастером надо говорить, может бывает и тоньше.

ЗЫ. Не по теме, но все же. Если ты шаркаешь каблуками при каждом шаге , то надо заняться самоконтролем и искоренить это дело. Сорри
Manson | Супер писатель! ***
Re: RE: Нормальные набойки где?
[Re: alex_b] 12 октября 2009 в 14:48
Да, надежнее полиуретана пока ничего не ставят.
Васюня | СуперСтар *
[Re: alex_b] 13 октября 2009 в 09:01
Да не в шарканье дело - стирается всегда правая сторона из-за плоскостопия. А где полиуретановые ставят?
alex_b | пользователь **
[Re: Васюня] 13 октября 2009 в 09:56
В ответ на:

А где полиуретановые ставят?

ИМХО везде. Заводские набойки на женские шпильки обычно из мягкого пластика и убиваются мгновенно.
Сапожники же при ремонте по выбору заказчика ставят на шпильку или металл (что многим не нравится) или (что чаще) полиуретан.
Просто ты зайди к мастеру и скажи, что ты хочещь себе не резиновую обычную набойку, а набойку из того материала, который идет на женские шпильки.
Я лично исторически чиню обувь у мастера возле метро Шулявская. Если это тебе территориально удобно, могу дать координаты. Неплохой парень, добросовестный.
bald | СуперСтар **
[Re: alex_b] 13 октября 2009 в 10:39
тока предварительно поинтересуйся сока этот полиуретан в таком кол-ве тебе обойдется

последний раз менял набойки на туфлях, так мине показалось шо проще новые туфли купить
alex_b | пользователь **
[Re: bald] 13 октября 2009 в 10:53
В ответ на:

последний раз менял набойки на туфлях, так мине показалось шо проще новые туфли купить

Таки да В наше время чем дальше, тем больше - ремонт любой вещи становится или невозможным или нерентабельным
Чачик | опытный писатель **
[Re: Васюня] 13 октября 2009 в 11:08
В ответ на:

Да не в шарканье дело - стирается всегда правая сторона из-за плоскостопия. А где полиуретановые ставят?

Может лечить причину, а не следствие...Стельки делают ортопедические, с ними ничего не стирается.
Васюня | СуперСтар *
[Re: Чачик] 13 октября 2009 в 11:34
В ответ на:

В ответ на:

Может лечить причину, а не следствие...Стельки делают ортопедические, с ними ничего не стирается.

Может и контактами поделишься?
А вообще выходит уже 3 похода + вроде 90 грн. на набойки потрачено
rurambo | member ****
[Re: Васюня] 13 октября 2009 в 14:09
Мне нравится, как работает сапожник на ул. Пимоненко (его киоск сразу за банком Финансы и Кредит). Хорошее качество работы, правда, довольно высокие цены.
G&B | опытный писатель **
[Re: Puska] 13 октября 2009 в 17:13
Когда на заводе работал то на туфли жены ставил набойки из титана с твердосплавной (ВК8) вставкой. Туфли сносила а набойки как новые.
Slivka | приверженец *
[Re: G&B] 14 октября 2009 в 14:37
Полиуретан форева - могу туфли сносить, а набойки держатся.
Есть мастер хороший но не в киеве
Manson | Супер писатель! ***
[Re: Васюня] 14 октября 2009 в 23:54
В ответ на:

Может и контактами поделишься?
А вообще выходит уже 3 похода + вроде 90 грн. на набойки потрачено

На Подоле фабрика по спецобуви была. Улица напротив церквушки, что возле торговой палаты (белое здание с колоннами), вверх уходит. По правой стороне.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Васюня] 15 октября 2009 в 00:36
В ответ на:

Достопочтенные камрады.
Как решаете сей бытовой вопрос?
Может кто присоветует ремонт обуви, в котором поставят долгоиграющие набойки?
Желательно в районе м. Дворец Украина.
Уже побывал на Владимирском рынке, в доме по Горького, 88, и на красноармейской (где-то сотый номер, возле бара Бульдог). Результат везде не удовлетворил.

Во дворах института, который возле ЦО банка Аваль на Лескова. На сезон хватает.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6115