Кароче, все кто испугался пагоды - сами себе буратины))) Как показали испытания , нормально прогревалась не только дорожная резина на Выфере, но и супербайковский слик ( чего я не ожидал, честно говоря) . Вобщем мы со Стекольщиком нормально прохватили , ( думаю никто из местных этого нивидел, иначе уже слюной - бы брызгали в проблемах)). Думаю , еще прокатимся не раз. Артур, приятно было познакомицца!
В ответ на: Кароче, все кто испугался пагоды - сами себе буратины))) Как показали испытания , нормально прогревалась не только дорожная резина на Выфере, но и супербайковский слик ( чего я не ожидал, честно говоря) . Вобщем мы со Стекольщиком нормально прохватили , ( думаю никто из местных этого нивидел, иначе уже слюной - бы брызгали в проблемах)).
та падумаешь распугали пару десятков машин ,пролетаяпроезжая между ними.... Прямоток у твоей знатно ревет
В ответ на: Думаю , еще прокатимся не раз. Артур, приятно было познакомицца!
Обязательно прокатимся ! И мне приятно было познакомится в реале
к сожалению не смогу вырваться, с завистью поглядывал из-за руля машины на проезжающие байки... видел где-то около 16.00 красный выфер в начале бориспольской трассы - не вы были случайно? вообщем надеюсь еще покатаемся, хотя думаю скорее всего не угнался бы я за выфером и супербайком