autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dns_kobra | Укроп *
Локтайт в Киеве где?
12 октября 2009 в 14:08
Друзья, а где в Киеве купить локтатика мне? Надо красный (средний) и зеленый (легкий).

Для тех кто в не в теме.

Фиксатор резьбы Duratrax Pit Tech средней фиксации (синий) предназначен для фиксации металлических резьбовых соединений ("металл-в-металл"), работающих в услових вибрации (модели вертолётов или автомашин) с целью предотвращения самопроизвольного откручивания. Также известен под собирательным названием "Локтайт".

Средняя фиксация подразумевает соединения, которые позже может потребоваться открутить, такие как крепления моторам, винтов и др.

Применение: небольшое количество фиксатора наносится на резьбу, после чего винт закручивается. Полностью высыхает через 24 часа, но использовать соединение можно и раньше

Фиксатор не является клеем и не высыхает на воздухе. Он фиксирует соединение только при отсутствии кислорода (анаэробный). Для предотвращения засыхания фиксатора во флаконе последний заполнен не полностью и содержит достаточное количество воздуха.

Рекомендуется для фиксации только соединений типа "металл-в-металл". Не рекомендуется для применения в соединениях типа "металл-в-пластик" и т.п.

ed_ | V.I.P **
Re: Локтайт в Киеве где?
[Re: Dns_kobra] 12 октября 2009 в 14:16
я у весмы брал
Джин | Костюммейкер ***
[Re: ed_] 12 октября 2009 в 16:46
Кто такой Весма?
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Джин] 12 октября 2009 в 16:54
В ответ на:

Кто такой Весма?

+ мильярд, гду его (оно, ее) найти???
vugluscr | патриарх **
[Re: Dns_kobra] 12 октября 2009 в 17:09
Лучче не надо на Весме брать, он у них несвежий. А так розницы у Loctite в Киеве сейчас нет. Так мне главный локтайщик Украины сказал. Зайдите
http://him-auto.com.ua/ritelok.htm
Тоже, знаете ли, неплохой клей.
ed_ | V.I.P **
[Re: Dns_kobra] 12 октября 2009 в 18:48
В ответ на:

В ответ на:

Кто такой Весма?

+ мильярд, гду его (оно, ее) найти???

а разве много вариантов?
ed_ | V.I.P **
[Re: vugluscr] 12 октября 2009 в 18:50
В ответ на:

Лучче не надо на Весме брать, он у них несвежий. А так розницы у Loctite в Киеве сейчас нет. Так мне главный локтайщик Украины сказал. Зайдите

просроченым не торгуют, я проверял 2 раза...
"клеит" наура...
на любом базаре, автоплюсе, атле спросите фиксатор резьбы, там на выбор 4-5 марок будет..клеит почти так же...
я цпг на чем нить приличном типа локтайта собираю, а всякие крышечки-генераторчики-насосики пришпандориваю на более дешевом...

упд.
подумалось раз вы весму не нашли....короче када я говорил про базар, я не сенной и не петровку имел ввиду
Змінено ed_ (19:11 12/10/2009)
Mika | важничающий писатель ***
[Re: vugluscr] 20 октября 2009 в 22:17
В ответ на:

Зайдите

Спасибо за наводку, они оказались прямо напротив работы.
PS долго пользовались LiquiMoly -вским фиксатором резьбы, особых проблем не было.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Mika] 6 ноября 2009 в 17:46
Апну тему- а именно Локтайт, именно для резьбы никто не видел в РОЗНИЦУ? А то Весма- она тока оптом торгует и сказать мне где можно в розницу их продукцию купить они затруднились.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 108 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2793