В ответ на: Переформулирую вопрос. Какое у вас обычное дело в сумочке?
У меня всегда в любой сумке есть - зеркало, -конфетка. -вл. салфетки, - зубная нитка, - визитки ( мои). Остальное может варьировать. В огромных сумках,которые были в моде 2года назад я всё носила, даже 2 бутылки шампусика...
Неэффективно как-то. Это же можно конфетку в салфетки засунунть, сложить их вместе с зеркальцем и визитками, перемотать все это ниткой зубной и сумочка совсем не нужна! Можно так все в кармане носить.
Ну да, иначе нужно уступать место в трамвае, а так картинки себе смотришь и типа бабушек усталых вокруг не замечешь. Этим интеллигенция отличается от простого мурла, которому на все на... Совестьмлин.=)
Гм... Прикольно... Вспомнилось не к месту - в армии натырили мы капусты на огороде хозчасти, вынесли в плащ-палатке... Когда несли - заметили, шо женщину напоминает... Принесли все это в роту и подумали - нафиг нам капуста? Короче, в комнате дежурного офицера выложили мы ему из подушек и капусты красивую девушку... Ах, какой классный был утренний марш-бросок на семь километров.
В ответ на: Вспомнилось не к месту - в армии..................................... Короче, в комнате дежурного офицера выложили мы ему из подушек и капусты красивую девушку...
... тоже подумалось не к месту.... А какова дальнейшая судьба той девушки????