autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: тіпа мінівен в село.
[Re: Intern] 15 октября 2009 в 08:10
Вебасто,Эбершпрехер и т.д.Подогревают двигатель перед запуском,во время работы,держит автоматом температуру двигателя 90град.Зимой греет автономно салон.Очень полезная штука для дизеля.А кондиционер,да еще в селе,и нафик не нужен.На трассе он не нужен,а в пробках кум вряд ли будет каждый день.
Intern | V.I.P ***
[Re: Spero meliora] 15 октября 2009 в 08:36
Спасибо. Не знал, честно говоря, что эти прибамбасы проточными нагревателями называются. И куму полезно будет о Вебасто знать.
[Re: Intern] 15 октября 2009 в 08:43
Лучше сразу искать с ним,потом ставить от 1000у.е начинается цена.
Intern | V.I.P ***
[Re: Spero meliora] 15 октября 2009 в 08:49
В ответ на:

Лучше сразу искать с ним,потом ставить от 1000у.е начинается цена.

А часто такие бусики с уже установленными Вебастами попадаются?
Мне тоже что-то минивенистое скоро покупать придется. Потому и пристаю с вопросами.
Gris. | Супер писатель! **
[Re: Spero meliora] 15 октября 2009 в 14:59
В ответ на:

Вебасто,Эбершпрехер и т.д.Подогревают двигатель перед запуском,во время работы,держит автоматом температуру двигателя 90град.Зимой греет автономно салон.Очень полезная штука для дизеля.А кондиционер,да еще в селе,и нафик не нужен.На трассе он не нужен,а в пробках кум вряд ли будет каждый день.

кондьор кума дуже хоче після того як зі мною літом в таврійо прокаталась на 300км а так то він і справді ненада........ юзать його будуть точно без пробок.
а як він до того щов нас "соляра" називається, сильно переборчивий?
[Re: Intern] 15 октября 2009 в 23:08
Попадаются.
[Re: Gris.] 15 октября 2009 в 23:10
Поверь,между Тавром и Экспертом огромная разница.Люк в крыше рулит.
kramer | энтузиаст ****
[Re: Gris.] 20 октября 2009 в 23:44
В ответ на:

В ответ на:

Может, Fiat Scudo/Peugeot Expert/Citroen Jumpy?

скоріш за все на якомусь з них і зупиниться.

може фіат видалити?
так то він їздить але ціна на запчастини дуже завелика. на фірму сусіди взяли - поки їздило- супер драндулєт, але як "пішла" ходова - розоряються...
Gris. | Супер писатель! **
[Re: kramer] 21 октября 2009 в 11:53
поки шукається достойний екземпляр
сьодня їдем пижа заценять.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Gris.] 21 октября 2009 в 13:33
В ответ на:

поки шукається достойний екземпляр
сьодня їдем пижа заценять.

А шо в Илте трейдиновых не осталось?
Intern | V.I.P ***
[Re: kramer] 21 октября 2009 в 15:04
В ответ на:

може фіат видалити?
так то він їздить але ціна на запчастини дуже завелика. на фірму сусіди взяли - поки їздило- супер драндулєт, але як "пішла" ходова - розоряються...

Так какая разница от чего запчасти применять, если "Fiat Scudo/Peugeot Expert/Citroen Jumpy" одинаковые? не нравятся запчасти от Fiat - ставим более дешевые от Peugeot или Citroen.
Venom | читатель
[Re: Intern] 22 октября 2009 в 16:32
не має різниці фіат чи пежо чи сітро, усі запчастини одинакові, відповідно і ціна на них одинакова
двигуни на всіх трьох французькі
в мене особисто фіат скудо, двигун бензиновий 2літра 16 кл., цей двигун ще ставиться на пежо 306 і сітроен евазьон
а по ходовій, ричаг у зборі коштує в районі 100 баксів, поміняв 2 роки тому, вже 35000 км наїздив і тьху-тьху наразі все нормально.
На рахунок кондиціонера - літом їздив у крим відпочивати, навіть ні разу не включав, за рахунок об"єму в середині спеки не відчуваєш
Intern | V.I.P ***
[Re: Venom] 22 октября 2009 в 18:57
В ответ на:

не має різниці фіат чи пежо чи сітро, усі запчастини одинакові,відповідно і ціна на них одинакова

Я ж примерно о том же. Просто тут предлагали убрать из выбираемых машинок именно Фиат. Вот я и предложил "решение", смайл поставил специально.

В ответ на:

двигуни на всіх трьох французькі

Двигатели сейчас вроде все нормальные. Французские в т.ч. Да и что с тем движком станется. Нормальное топливо хоть как-то доступно, в отличии от дорог.

В ответ на:

На рахунок кондиціонера - літом їздив у крим відпочивати, навіть ні разу не включав, за рахунок об"єму в середині спеки не відчуваєш

Если кондиционер есть, то это лучше, чем когда его вообще нет. Не так ли? А вот плохо греющая (по отзывам народа в сети) печка, из-за чего надо автономный обогреватель докупать, Это уже хуже.
Venom | читатель
[Re: Intern] 23 октября 2009 в 08:35
сорі, не зрозумів
а на рахунок пічки, якщо салон нормально утеплити(я у всі порожнини напхав скловату),
то проблем з теплом небуде.
Для прикладу, у менедруге авто опель, так він і довше прогріваеться і холодніше в ньому, особливо для задніх пасажирів, у фіаті такого нема
Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: Venom] 23 октября 2009 в 09:17
В ответ на:

(я у всі порожнини напхав скловату),
то проблем з теплом небуде.

Стекловату???
Или я что-то не понимаю...
Это ту стекловату, которая при вибрации образует легкие вездесущие острые стеклянные микроскопические иголки, и после пары месяцев вдыхания этого ужаса становишься в лучшем случае астматиком?
Вы асбестом в машине тоже пользуетесь? Замазать там какую трещинку...
Змінено Абрикос (09:19 23/10/2009)
Intern | V.I.P ***
[Re: Venom] 23 октября 2009 в 09:26
В ответ на:

сорі, не зрозумів

В ответ на:

а на рахунок пічки, якщо салон нормально утеплити(я у всі порожнини напхав скловату), то проблем з теплом небуде.
Для прикладу, у менедруге авто опель, так він і довше прогріваеться і холодніше в ньому, особливо для задніх пасажирів, у фіаті такого нема

Буду надеяться, что не замерзну, у нас все же теплее, чем в Киеве. Если именно Скудо куплю. Мне больше Мерседес Вито нравится.
Правда Фиат существенно дешевле.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

тіпа мінівен в село. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9034