autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Зачет оплаты по каско в счет страх возмещения

SNR | подмастерье
12 октября 2009 в 17:51
Есть каско с 2-х разовой оплатой страхового платежа.
Первая оплата была произведена. Вторая оплата по договору - ноябрь 2009. По страховому случаю была выплата страхового возмещения за минусом второй плановой оплаты страх платежа (ну у всех же такие условия).
Сейчас у меня на руках нет подтверждения, что вторая оплата осуществлена (фактически она была взята с суммы возмещения ранее), и я ничего не должен страховой для продолжения действия договора после ноября 2009. В страховую с этим обращался, но какой-то там начальник был в отпуске, а те, с кем я общался выражали полное удивление на лицах по поводу предмета обращения, - пришлось отложить решение на более поздний срок.
Вопрос: Какова общепринятая практика - страховая должна/может выдать какой-то документ? Если да - то что это может быть и кто выдает - бухгалтерия или там отдел по возмещениям какой? Я понимаю, что у них там по внутренним счетам все зачитывается (как они говорят) , но хочется юридически быть защищенным

Спасибо за помощь
McFly | Достоевский **
Re: Зачет оплаты по каско в счет страх возмещения
[Re: SNR] 12 октября 2009 в 18:02
отдел урегулирования должен выжать копию страхового акта в котором указано, что часть премии зачтена в выплату.
SNR | подмастерье
Re: Зачет оплаты по каско в счет страх возмещения
[Re: McFly] 13 октября 2009 в 10:43
Понял, спасибо!
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2318